Тестирование комбайнов John Deere

Высокое качество зерна? Рекордная производительность?
У нас есть, что вам предложить.

Компания John Deere представила свой первый зерноуборочный комбайн в 1927 году. В настоящее время наши комбайны убирают более половины всего зерна в мире. Мы достигли успеха благодаря непрерывному улучшению точности производства и внедрению новых технологий.

В 2019 году независимое тестирование ФГБУ «Центрально-Черноземная государственная машиноиспытательная станция» подтвердило рекордную производительность, низкие потери и качество зерна комбайнов John Deere S760 и T670 на уборке различных культур.

 

Тестирование проводилось на прямом комбайнировании озимой пшеницы сорта «Безостая 100» в одном из хозяйств Орловской области, где соблюдается современная культура земледелия и даже в засушливые годы собираются высокие урожаи. В процессе испытаний комбайн обслуживался одним оператором.

Результаты испытаний

После проведения эксплуатационно-технологической оценки комбайна была проведена оценка системы Active Yield.

Анализ показал, что данная система обладает эффективностью и обеспечивает высокую точность сбора данных об урожайности, т.к. максимальное значение погрешности составляет 2,38%, а минимальное – 0%. При этом комбайн обладает топливной экономичностью: удельный расход топлива составил 1,59 л/т (1,32 кг/т) и 11,8 л/га (9,8 кг/га).