ЭКСПЕРТНАЯ ПРОВЕРКА
ДЛЯ САДОВО-ПАРКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Экспертная проверка для садово-паркового оборудования
Эффект времени исправного состояния

Эффект времени исправного состояния

Машина, которая начинает сезон в оптимальном состоянии имеет гораздо больше шансов на работу без перерывов. Убедитесь в том, что весь Ваш парк машин готов к выполнению предстоящих трудных заданий, и закажите экспертную проверку.

expert-check



Преимущество

Знание о том, на что обратить внимание в первую очередь, является решающим — наши эксперты John Deere располагают опытом, ноу-хау и инструментами, необходимыми для этого.

Ваш эксперт времени исправного состояния

Ваш эксперт времени исправного состояния

Сертифицированные технические специалисты выполнят тщательную техническую диагностику с помощью уникальных контрольных перечней John Deere для всех основных компонентов, таких как дека газонокосилки и система сбора.

all-in-package



Одна цена на все, что вам нужно!

Комплексные ставки наших совокупных пакетов сэкономят ваши деньги. После получения результатов экспертной проверки вы решите, какие работы нам нужно выполнить за одну фиксированную цену, которая включает в себя все запчасти и трудозатраты.

Пакет для ротационной косилки

Пакет для ротационной косилки

Мы выполним тщательный осмотр режущего аппарата мотовила, профессиональную заточку, а также замену старых ножей на оригинальные ножи John Deere.

Обслуживание системы кондиционирования воздуха

Обслуживание системы кондиционирования воздуха

Мы заменим воздушный фильтр кабины и хладагент, выполним суперчистку испарителя, чтобы устранить бактерии, а также проверим герметичность и осмотрим приводной ремень.

Пакет Ultimate для обновления XUV

Пакет Ultimate для обновления XUV

Защитите Вашу среднеразмерную XUV-машину и повысьте комфорт и производительность с помощью двух комплектов дополнительного оборудования для производительности, одного комплекта для защиты и одного — для комфорта.

Поиск дилера

Как получить?

Посетите дилера уже сегодня!

Контакты