ЭКСПЕРТНАЯ ПРОВЕРКА
ДЛЯ ТРАКТОРОВ

Экспертная проверка для тракторов
Больше опыта — лучше данные

Больше опыта —
лучше данные

Благодаря глобальному использованию полевых данных многочисленных сезонов наши сертифицированные технические специалисты точно знают, на что в первую очередь обратить внимание, и какие компоненты требуют к себе особого отношения. Они решат любой вопрос, прежде чем он сможет превратиться в проблему во время вашего следующего сезона.

expert-check



Преимущество

Знание о том, на что обратить внимание в первую очередь, является решающим — наши эксперты John Deere располагают опытом, ноу-хау и инструментами, необходимыми для этого.

Экспертная проверка: теперь индивидуальный подход

Экспертная проверка:
теперь индивидуальный подход

В зависимости от возраста, количества моточасов и основного применения вашей машины экспертная проверка для нее может варьироваться от процедуры длительностью один час для контроля основных функций и аспектов безопасности до осмотра в течение 3—5 часов, который включает в себя выполнение разнообразных измерений износа или тестирования рабочих характеристик гидравлической системы или двигателя.

Осмотр Вашего парка машин

Осмотр вашего парка машин

Вы имеете право на привлекательный пакет скидок на выполнение осмотра, если предоставите несколько тракторов или единиц дополнительного оборудования для экспертной проверки.

all-in-package



Одна цена на все, что вам нужно!

После получения результатов экспертной проверки вы решите, какие работы нам нужно выполнить, чтобы поддержать вашу машину в отличном состоянии. Оптимальным решением является использование совокупных пакетов, в которые включены запчасти и услуги по комплексной ставке.

Пакет для двигателя и топливной системы трактора

Пакет для двигателя и топливной системы трактора

Только оригинальные смазочные материалы и фильтры гарантируют максимальную производительность и срок службы двигателя. Данный пакет включает в себя замену моторного масла и топливных фильтров, замену моторного масла на John Deere Plus-50 II и смазывание точек смазки.

Пакет ReLife для независимой шарнирной подвески (ILS)

Пакет ReLife для независимой шарнирной подвески (ILS)

Пакеты ReLife для тракторов серии 8 предназначены для улучшения характеристик и долговечности моста ILS с независимой шарнирной подвеской. Изучите наши разнообразные предложения для обновления вашего трактора.

Замена гусеницы и среднего катка

Замена гусеницы и среднего катка

Вы можете качественно улучшить тяговое усилие благодаря широкому выбору гусениц и средних катков Camso, предназначенных для конкретных условий применения. Мы выполним их замену и выравнивание, проверим уровень масла натяжных роликов, ведущих колес и средних катков.

Обратитесь к вашему дилеру для получения информации о ценах, включающих в себя все услуги для вышеприведенных пакетов!
Все работы выполняются с помощью специальных инструментов John Deere и в соответствии с новейшими заводскими инструкциями по установке деталей.

Поиск дилера

Как получить?

Посетите дилера уже сегодня!

Контакты