Сервисное обслуживание и ремонт строительной техники

Сервисное обслуживание и ремонт строительной техники

Сервис, ремонт и обслуживание строительной техники John Deere

Ни для кого не секрет, что на приобретение первой машины оказывает влияние впечатление от ее характеристик и возможностей, но результат последующих сделок, в первую очередь, будет зависеть от уровня послепродажного обслуживания. Практика показывает, что высококачественная надежная техника — такое же важное слагаемое успеха, как и обеспечение ее бесперебойной и высокоэффективной работы. Время здесь играет ключевую роль, поэтому выезд специалиста происходит после первого же звонка, а заявка обрабатывается в течение 20 минут.

Уникальная телематическая система John Deere JDLink позволяет дистанционно получить оперативную информацию о параметрах работы машины, провести обновление программного обеспечения бортовой системы управления, существенно ускорить процесс диагностики и заблаговременно подготовить упреждающие действия для сохранения работоспособности оборудования.

Технические специалисты, более 100 сервисных центров в России, обладают всеми знаниями о конструкции машин и их специфике применения, а навыки эффективной диагностики и своевременного ремонта обеспечивают высокую степень технической готовности парка клиента к бесперебойной работе.

Кроме того, минимизация времени простоя техники и затрат обеспечивается также региональным складом запасных частей, который ежедневно отгружает более 3000 наименований запасных частей клиентам John Deere по всей России.