Поставка запасных частей

Поставка запчастей

 

С нами техника всегда на ходу!

Воплощение этого слогана начинается с поставщика запасных частей, который расположен ближе всего к вам: с вашего дилера и его приверженности высокому качеству обслуживания вашей техники. Об остальном заботится команда, непрерывно управляющая поставками и наш гигантский Европейский центр распределения запасных частей и ЕврАзийский склад запасных частей, на котором имеется свыше 80 000 различных наименований, всегда готовых к отправке на следующий день.  

 

Склад дилерского центра

Склад дилерского центра

Знаете ли вы о том, что 8 из 10 срочных заказов могут быть сразу же обработаны вашим дилером? Непрерывное пополнение склада дилерского центра, его близость к клиенту, а также отлаженная логистика и оперативная служба доставки запасных частей - это неоспоримые преимущества покупки оригинальных запасных частей John Deere. Вы можете сами убедиться в этом, проверив наличие запасных частей на JDParts.sovintel.ru и сделав заказ у ближайшего дилера John Deere. Дилеры John Deere имеют запас ходовых и стратегических запасных частей и материалов для регулярного обслуживания и ремонта техники John Deere. Как бы то ни было, 80% того, что вам требуется, находится совсем недалеко – стоит только обратиться к своему дилеру.

Европейский центр распределения запчастей

Европейский центр распределения запчастей

Наши посетители говорят нам, что они никогда не видели ничего подобного. Возможно, это правда. Или вам приходилось когда-либо видеть товарный склад размером с 12 футбольных полей? Это то место, где мы храним более 300 000 различных запчастей — от болта ножа до шнека комбайна длиной 10,7 м. Самое главное: запчасти транспортируются быстро. Наши прогрессивные системы логистики и упаковки могут обеспечить отправку заказа для доставки на следующий день всего лишь в течение 2 часов после его поступления.

ЕврАзийский склад запасных частей

ЕврАзийский склад запасных частей

Выигрышное местоположение склада в городе Домодедово Московской области, вблизи федеральной трассы М4-Дон и аэропорта «Домодедово», обеспечивает эффективную и быструю доставку запасных частей. Общая площадь основного склада запасных частей составляет 15 000 м2, площадь дополнительной площадки для хранения крупногабаритных запасных частей и опасных материалов - 600 м2, что вмещает в себя порядка 80 000 наименований. ЕврАзийский склад запасных частей служит узловым центром, куда поступают все импортируемые в Россию запчасти и материалы для техники John Deere. Отсюда запасные части c минимальным сроком поставки в 1-2 дня распределяются по дилерской сети. Несмотря на огромные расстояния, мы выполняем обещания данные дилеру в России.

Поддержка по месту эксплуатации

Поддержка по месту эксплуатации

Нужная запасная часть — это лишь часть процесса, чтобы быстро вернуть ваше оборудование в поле и обеспечить бесперебойную работу в сезон. Вы можете положиться на команду обученных и сертифицированных технических специалистов дилерских центров, которые окажут вам поддержку в удобное для вас время. Используя самое современное диагностическое оборудование и инструменты John Deere, они устранят любую неисправность на вашей технике.

Вас также может заинтересовать...