Форсунки John Deere

Не подвергайте
свою машину риску

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные распылительные форсунки от John Deere рассчитаны на конкретные случаи применения? Таким образом, они могут обеспечить более высокую точность с гораздо меньшим расходом продукта. Форсунки, которые созданы именно для вашей машины.

 


Высокопроизводительные распылительные форсунки

Прямоструйная керамическая

Прямоструйная керамическая

Идеально подходит для послевсходового внесения удобрений. Компактная шестиструйная форсунка отлично подходит для внесения удобрений в культуры сплошного посева, а пониженная степень пульверизации уменьшает ожоги листьев.

Сверхнизкий снос

Сверхнизкий снос

Идеально подходит для довсходовой обработки системными гербицидами. Технология Вентури существенно уменьшает снос, а насыщение капель воздухом и уникально плотный факел распыла обеспечивают более эффективное распыление с малым сносом.

Расширенный диапазон

Расширенный диапазон

Идеально подходит для обеспечения постоянного угла опрыскивания в широком диапазоне давления вплоть до 1 бар. Размер капель можно регулировать в соответствии с давлением. Форсунка обеспечивает хорошее распределение продукта, формируя более крупные капли при низком давлении.

GuardianAir Twin

GuardianAir Twin

Идеально подходит для внесения фунгицидов и сиккативов в широколистные культуры, а также для опрыскивания растительного покрова или высоких растений. В одной удобной для установки конструкции форсунка сочетает равномерное распыление с уменьшенным сносом.

Малый снос распыления

Малый снос распыления

Специально предназначенная для весеннего опрыскивания зерновых культур, эта форсунка обеспечивает равномерное опрыскивание и уменьшенный снос распыления воздухом. Для оптимального распределения продукта использовать при давлении 3 бар.

3D

3D

Отлично подходят для обработки сложных вертикальных объектов, таких как комки почвы или небольшие злаковые сорняки. Обладая встроенной функцией регулировки наклона и угла, форсунки 3D сужают факел распыла, что существенно уменьшает количество мелких капель и обеспечивает на 50-75% меньший потенциал сноса воздухом по сравнению с обычными плоскоструйными форсунками.