Не подвергайте свою машину риску

Не подвергайте
свою машину риску

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные гидравлические фильтры John Deere имеют специальную сверхпрочную конструкцию с металлическими торцевыми крышками и фильтрующий элемент, установленный на торцевой пластине? Это гарантирует повышенную производительность и оптимальную защиту вашей гидравлической системы.

 


Фильтры

Гидравлические фильтры John Deere

Гидравлические фильтры John Deere имеют пять полосок крепления термоклеем, что обеспечивает максимальную производительность за счет равного расстояния между слоями фильтрующего элемента. У других фильтров может быть только две полоски термоклея. Наши гидравлические фильтры разработаны специально для защиты компонентов гидравлических систем John Deere от износа и гидроудара. Они отталкивают загрязняющие вещества и предотвращают повреждение машины грязью и кислотой.

Преимущества

  • Равномерные складки повышают емкость фильтра для загрязняющих веществ и увеличивают межсервисный интервал.
  • Дополнительные полоски термоклея повышают прочность наполнителя.

Сердце эффективной работы

Масляные, топливные и воздушные фильтры предотвращают попадание вредных частиц в двигатель, а также позволяют снизить расход топлива. Загрязненные фильтры могут увеличить расход топлива до 5% в расчете на фильтр, поэтому фильтры необходимо заменять, как только их срок службы подойдет к концу. Поскольку они были разработаны специально для работы на наших двигателях, мы настоятельно рекомендуем использовать только оригинальные фильтры John Deere. При использовании более дешевых аналогов затраты в конечном итоге все равно превысят экономию.

Топливные фильтры John Deere

Топливные фильтры John Deere

Топливные фильтры John Deere отличаются плотными складками, фильтрующим материалом с покрытием и плотной герметизацией между фильтрующим материалом и корпусом фильтра.

Вода может вызвать серьезные повреждения топливной системы. Поэтому топливные фильтры John Deere могут не только улавливать, но и отталкивать воду. Специальный фильтрующий материал надежно удерживает воду, предотвращая образование ржавчины и появление микробов, что может привести к повышению расхода топлива.

Преимущества

  • Плотные складки и равномерное распределение фильтрующего материала обеспечивают улавливание частиц воды и пыли, прежде чем они попадут в топливную систему.
  • Фильтрующий материал с покрытием активно отталкивает воду и предотвращает ее проникновение в топливо.
  • Герметичное уплотнение между корпусом и фильтрующим материалом предотвращает попадание нефильтрованного топлива в двигатель.
Масляные фильтры John Deere

Масляные фильтры John Deere

Масляные фильтры John Deere равномерно заполнены фильтрующим материалом и не имеют зазоров, через которые могли бы пройти загрязняющие вещества. У других фильтров может быть неравномерное заполнение, как у фильтра справа.

Загрязненное масло затрудняет работу двигателя, ведет к повышенному расходу топлива и сокращает интервалы между обслуживанием. Масляные фильтры John Deere предназначены для улавливания частиц размером до одной пятой толщины человеческого волоса. Некачественные фильтры обладают меньшей грязеулавливающей способностью и позволяют частицам, вызывающим повреждения, попадать в двигатель.

Преимущества

  • Равномерные сгибы и расстояния между слоями фильтрующего материала обеспечивают неизменно качественную фильтрацию и более высокую производительность.
  • Спиральная трубка с обжимным центром добавляет прочности, не допуская складывания материала.
  • Резиновые прокладки обеспечивают более герметичное уплотнение, чем пластиковые прокладки, используемые в фильтрах более низкого качества.
Воздушные фильтры John Deere

Воздушные фильтры John Deere

Воздушные фильтры John Deere — это еще одна качественная линия защиты от попадания загрязнений в двигатель вашей машины. Они помогают уменьшить износ двигателя, очищая всасываемый воздух от пыли, грязи и прочих загрязнителей. Они очень эффективны для улавливания нежелательных частиц.

Преимущества

  • Равномерные складки и большее количество фильтрующего материала обеспечивают высокую эффективность и более длительные интервалы замены.
  • Обеспечивая оптимальный и практически не ограничиваемый поток воздуха, фильтры одновременно удерживают больше загрязняющих примесей, чем изделия основных конкурентов.
  • Плотно прилегающее уплотнение предотвращает обход фильтра загрязняющими веществами.