Не подвергайте свою машину риску

Не подвергайте
свою машину риску

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные светодиодные световые приборы от John Deere не только более мощные, но и более энергоэффективные, чем галогенные световые приборы? Их естественный свет позволяет видеть больше и оберегает глаза от усталости, в то же время обеспечивая более длительный срок службы аккумуляторной батареи и генератора.

 


Ножи

Энергоэффективность, которая бросается в глаза

Мы предлагаем светодиодные световые приборы с широким спектром светового потока (измеряется в люменах) для самых разных потребностей и бюджетов. Наиболее мощные световые приборы, обладающие эффективной светоотдачей в 3000 лм, превосходят газоразрядные лампы высокой интенсивности в плане ширины и дальности пучка, а также обеспечивают наиболее яркий и чистый свет, экономя при этом заряд аккумулятора.

Ниже приведена информация, которую следует знать о светодиодных световых приборах. В рекламе многих ламп на рынке запчастей указано очень высокое количество люменов. Однако зачастую эти характеристики отображают лишь теоретическое максимальное количество люменов светодиодной лампы, поскольку их эффективное количество люменов намного ниже.

Но именно эффективное количество люменов представляет собой точную характеристику света при обычном использовании. В характеристиках световых приборов John Deere указывается как максимальное, так и эффективное количество люменов, что позволяет объективно сравнить значения светового потока. Выбирая светодиодные световые приборы John Deere, вы всегда получаете максимальную эффективность за свои деньги.

Светодиодные фонари John Deere — сделано для вашей машины John Deere

Светодиодные фонари бывают двух типов.

  • Светодиодные фонари для непосредственной замены идеально монтируются вместо оригинальных галогеновых фонарей. Удобная установка plug’n’play позволяет вам с легкостью перейти на новый уровень освещения.
  • Консольные светодиодные фонари можно устанавливать в различных местах машины — везде, где требуется дополнительное освещение.

 

Формы пучка светодиодных фонарей

В зависимости от назначения и потребности в освещении доступны две различные формы пучка: заливающий свет для более широкого и короткого освещения и трапециевидный свет для более узкого и длинного освещения.


ЗАЛИВАЮЩИЙ

ЗАЛИВАЮЩИЙ

Более широкий и короткий пучок света

ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ

ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ

Более узкий и длинный пучок света