Не подвергайте свою машину риску

Не подвергайте
свою машину риску

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные ножи режущей головки John Deere отличаются высококачественным покрытием из крупнозернистого карбида вольфрама с превосходным сцеплением? Именно поэтому они более износоустойчивы и служат дольше, чем подобные товары других компаний. Это уменьшает затраты на обслуживание и снижает эксплуатационные расходы.

 


Ножи режущей головки. Почему наши изделия служат дольше?

Режущая головка играет решающую роль в производительности кормоуборочного комбайна. Вот почему так важно выбрать ножи, которые оптимально подходят, идеально работают и служат долго. Ножи режущей головки John Deere удовлетворяют всем этим требованиям, ведь они изготовлены специально для вашего кормоуборочного комбайна John Deere.

  1. Подвергнутая пескоструйной обработке поверхность обеспечивает точные усилия зажима.
  2. Индукционно закаленная режущая зона долго остается острой.
  3. Прочный корпус сводит к минимуму риск поломки.
  4. Усовершенствованная форма корпуса ножа обеспечивает втягивание при столкновении с объектом.
  5. Торговый знак указывает на оригинальный нож John Deere.
Ножи
Сверхпрочность: покрытия ножей

Сверхпрочность: покрытия ножей

Оригинальные ножи John Deere дольше остаются острыми. Твердое покрытие из карбида вольфрама означает высококачественную резку, увеличенный срок службы и меньшее потребление топлива.

Дополнительная защита от камней

Дополнительная защита от камней

Мы используем четыре ряда ножей, которые втягиваются при столкновении с посторонними объектами. Такая конструкция предохраняет ротор от повреждений и сокращает время простоя.

Травяные ножи Dura Line (самоходные кормоуборочные комбайны серии 7000)

Травяные ножи Dura Line (самоходные кормоуборочные комбайны серии 7000)

Для повышенной износостойкости установите на самоходном кормоуборочном комбайне серии 7000 травяные ножи Dura Line, имеющие на 33% более широкое защитное покрытие режущей кромки. Эти ножи входят в стандартную комплектацию на самоходных кормоуборочных комбайнах серии 8000.