Не подвергайте свою машину риску

Не подвергайте
свою машину риску

Вы почувствуете разницу

 

Знаете ли вы, что оригинальные аккумуляторы John Deere StrongBox демонстрируют стабильные характеристики, превосходящие требования стандартов EN и SAE по всем параметрам? Они всегда помогут идеально начать вашу работу, обеспечив превосходную виброустойчивость.

 


Аккумуляторы StrongBox

Развернуть всеСвернуть все

StrongBox

Аккумуляторы StrongBox от John Deere — это основа нашей серии аккумуляторов, изготовленных с учетом жестких требований John Deere с использованием самых высококачественных материалов и современных технологий.

Особенности качественной конструкции

  1. Сухая зарядка на заводе для начального хранения.
  2. Привариваемые через стенки межэлементные соединители на 12 % больше по размеру, чем на аккумуляторах других марок, что позволяет им выдерживать значительную вибрацию, обеспечивать быстрые запуски и гарантированную мощность при очень низких температурах.
  3. Лучевая конструкция решетки Super с внутренним ушком обеспечивает более эффективное прохождение электрического тока с более высоким значением пускового тока, более быстрой зарядкой и устойчивостью к коррозии.
  4. Утолщенные пластины обеспечивают повышенный запас мощности в самые холодные дни.
  5. Сепараторы-конверты из микропористого пластика исключают короткое замыкание и не дают материалу положительного контакта касаться отрицательной пластины. Кроме того, они помогают не допустить коррозии и смещения сепараторов, ведущих к короткому замыканию.
  6. Пластины с эпоксидной герметизацией делают аккумуляторы StrongBox прочнее аккумуляторов с термоплавкими пластинами. Также снижается вибрация, которая является основной причиной отказов серийных аккумуляторов.

Сферы применения

Все виды оборудования для легких и тяжелых условий эксплуатации, которые используются в фермерских хозяйствах, скотоводческих хозяйствах и на стройплощадках, коммунальное и садово-парковое оборудование, электрические транспортные средства, внедорожники и вездеходы.

Зарядное устройство для аккумулятора

Сферы применения

Сельское хозяйство, коммерческий сектор, автомобили, малогабаритные грузовики, спортивные объекты, газонное и садовое оборудование, транспортные средства общего назначения, гольфмобили, электромобили и водные транспортные средства.

Аккумуляторы Performance
Стартовый кабель аккумулятора

Стартовый кабель аккумулятора

выбор от 400 А до 600 А (для тяжелых условий эксплуатации)

Зарядное устройство для аккумулятора:

Зарядное устройство для аккумулятора:

Ассортимент полностью автоматических зарядных устройств для продления срока службы аккумулятора включает:

  • зарядные устройства с номинальным током от 0,8 А до 90 А;
  • индикатор состояния аккумулятора.