Аккумуляторные батареи

Аккумуляторы John Deere

Аккумуляторы — энергия для свершений

У нас Вы всегда найдете нужный аккумулятор, вне зависимости от того, какую серию аккумуляторов Вы предпочтете: серию Performance для нормальных условий работы или серию StrongBox для тяжелых условий эксплуатации. Хотя наши аккумуляторы выпускаются под маркой John Deere, они подойдут для большинства транспортных средств и оборудования.

В Вашем дилерском центре John Deere Вы найдете полный спектр высококачественных аккумуляторных батарей, полностью заряженных и готовых к работе. Зачем соглашаться на меньшее?

Рассчитаны на долгую работу

Как и все остальное оборудование John Deere, Ваш аккумулятор рассчитан на многие годы надежной работы. Поэтому, когда придет время заменить его, лучше не рисковать. Выбирайте оригинальный и лучший аккумулятор и наслаждайтесь уже привычной Вам проверенной производительностью.

Наши аккумуляторы обещают:

  • отличные характеристики запуска даже в экстремальных условиях эксплуатации;
  • исключительная устойчивость к вибрациям: более продолжительный срок службы по сравнению с конкурентами согласно результатам вибрационных испытаний по SAE J930, проведенных независимой лабораторией;
  • большая продолжительность саморазряда, даже при отключенном двигателе;
  • улучшенная подача энергии.

Высококачественные аккумуляторы John Deere могут использоваться на:

  • фермах и ранчо;
  • коммерческих и промышленных предприятиях в тяжелых условиях эксплуатации;
  • лодках, вездеходах, мотоциклах и гольфмобилях;
  • легких аварийно-ремонтных автомобилях, пикапах, микроавтобусах и автомобилях.
Аккумуляторы StrongBox компании John Deere

Аккумуляторы StrongBox компании John Deere

Аккумуляторы StrongBox компании John Deere поставляются в двух основных вариантах в зависимости от системы напряжения и требований к эксплуатации оборудования. Для всех вариантов предусмотрена превосходная работоспособность в циклическом режиме и возможность сохранения резервной мощности. Все аккумуляторы Strong Box компании John Deere изготовлены с учетом жестких требований John Deere, с использованием самых высококачественных материалов и современных технологий. В результате никакая другая марка на рынке не сравнится с высококачественной конструкцией разработанных на компьютере внутренних и внешних компонентов.

Аккумуляторы Strongbox

Развернуть всеСвернуть все

StrongBox

Аккумуляторы Strongbox

Аккумуляторы StrongBox John Deere — это основа нашей серии аккумуляторов, изготовленных с учетом жестких требований John Deere с использованием самых высококачественных материалов и современных технологий.

Особенности конструкции высокого качества

  1. Сухая зарядка при изготовлении для начального хранения.
  2. Сквозные, сварные междукамерные соединители на 12 процентов крупнее соединителей в аккумуляторах других марок, чтобы выдерживать сильную вибрацию, обеспечивать быстрый запуск и повышенную мощность в условиях чрезвычайно низких температур.
  3. Лучеобразная конструкция решетки со встроенным наконечником позволяет электрическому току проходить более эффективно и обеспечивает более высокую силу тока при запуске, более быструю зарядку и устойчивость к коррозии.
  4. Утяжеленные пластины обеспечивают большую резервную мощность в условиях низких температур.
  5. Конверт-сепараторы из микропористого пластика исключают короткое замыкание и не дают материалу положительного контакта касаться отрицательной пластины. Кроме того, они помогают не допустить коррозии и смещения сепараторов, ведущих к короткому замыканию.
  6. Пластины с эпоксидной герметизацией делают аккумуляторы StrongBox прочнее аккумуляторов с термоплавкими пластинами. Также снижается вибрация, которая является основной причиной отказов серийных аккумуляторов.

Сферы применения

Все виды оборудования для легких и тяжелых условий эксплуатации, которые используются в фермерских хозяйствах, скотоводческих хозяйствах и на стройплощадках, коммунальное и садово-парковое оборудование, электрические транспортные средства, внедорожники и вездеходы.

StrongBox ST

Аккумуляторы StrongBox ST
Помимо исключительных свойств стандартных аккумуляторов John Deere StrongBox, в аккумуляторах StrongBox ST предусмотрена решетка из серебряного сплава — она позволяет продлить срок службы аккумулятора в условиях эксплуатации при высоких температурах.

Особенности конструкции высокого качества

  • Конструкция из серебряного сплава для устойчивости к коррозии и более длительного срока службы в условиях высоких температур.
  • Эффективная радиальная модель обеспечивает более быстрый высоковольтный запуск.
  • Рама по всему периметру повышает прочность и обеспечивает длительный срок службы.
  • Надежная конструкция литой решетки с увеличенным внутренним диаметром проволоки повышает коррозионную стойкость и увеличивает срок службы.
  • Маленькие ячейки решетки улучшают удержание активного материала.
  • Благодаря большой ширине и высоте наконечника повышается прочность и обеспечивается длительный срок службы.
  • Не требует обслуживания — нет необходимости доливать воду во время обычного срока службы.

Применение
Все виды оборудования для легких и тяжелых условий эксплуатации, которые используются в фермерских хозяйствах, скотоводческих хозяйствах и на стройплощадках, коммунальное и садово-парковое оборудование, электрические транспортные средства, автомобили, внедорожники, лодки, мотоциклы и вездеходы.

 

StrongBox Wet

Аккумуляторы StrongBox Wet
Аккумуляторы John Deere StrongBox Wet, как и все аккумуляторы StrongBox, соответствуют всем стандартам качества компании John Deere. Они разработаны с учетом требований к оборудованию John Deere.

Особенности конструкции высокого качества

  • Полностью активированы, готовы к продаже
  • Более высокая стабильность рабочего цикла
  • Очень низкое потребление воды
  • Очень низкий уровень саморазряда
  • Сплав: PbCaSn (свинец/кальций/олово)

Применение
Все виды оборудования для легких и тяжелых условий эксплуатации, которые используются в фермерских хозяйствах, скотоводческих хозяйствах и на стройплощадках, коммунальное и садово-парковое оборудование, электрические транспортные средства, внедорожники и вездеходы. Аккумуляторы StrongBox Wet имеют решетку, которая позволяет повысить срок службы аккумулятора, его безопасность и пусковую мощность.

Технологические преимущества

  • Оптимизированная защита от вибрации
  • Улучшенная подача энергии

1 – Сама технология
Прочная и цельная структура решетки позволяет свести ее расширение к минимуму и предотвратить
короткие замыкания.

Преимущество: заметное повышение срока службы.

2 – Конструкция решетки
Рассчитанная на максимальный ток, конструкция решетки позволяет быстрее выполнять перезарядку и обеспечивает оптимальную проводимость. Конструкция обеспечивает большее количество свинца там, где электрический ток сильнее.

Преимущество: постоянно высокая пусковая мощность

3 – Структура решетки
Решетка изготовлена с использованием непрерывного высокоточного процесса штамповки, который обеспечивает надежность конструкции и превосходную адгезию пасты активной массы.

Преимущество: высококачественная, стабильная структура решетки, постоянно высокая пусковая мощность и минимальная коррозия

StrongBox MowPro

Аккумуляторы StrongBox MowPro
Для всех видов садово-паркового оборудования.

StrongBox MowPro — еще один победитель в нашей линейке аккумуляторов премиум-класса для тяжелых условий эксплуатации. Он специально разработан для обеспечения надежной пусковой производительности садово-паркового оборудования.

Он обладает такими же особенностями и ценными преимуществами, что и аккумулятор StrongBox: усиленные пластины, на 25 процентов более крупные междукамерные соединители, лучеобразная конструкция решеток, сверхтяжелые пластины и многое другое.

Аккумулятор Performance компании John Deere

Аккумуляторы Performance

Аккумулятор Performance компании John Deere Экономичная альтернатива линейке аккумуляторов премиум-класса StrongBox. Соответствуют промышленным спецификациям или превосходят их; идеально подходят для задач, не требующих эксклюзивной технологии и оригинальной конструкции аккумуляторов StrongBox.

Особенности конструкции высокого качества:

  • корпус и крышка из полипропилена с высоким сопротивлением;
  • усиленные соединения защищают от вибрации;
  • сепараторы корпуса позволяют избежать коротких замыканий и предотвратить коррозию;
  • надежная производительность;
  • высокая пусковая мощность в любую погоду;
  • оптимальное сохранение энергии и длительный срок службы.

Сферы применения

Сельское хозяйство, коммерческий сектор, автомобили, малогабаритные грузовики, внедорожники, газонное и садовое оборудование, транспортные средства общего назначения, гольфмобили, электромобили и водные транспортные средства.

Комплектующие для аккумуляторов

Широкий спектр комплектующих для аккумуляторов марки John Deere включает:

  • зажимы типа «крокодил»;
  • разъемы;
  • клеммы аккумуляторов;
  • проушины;
  • провода заземления;
  • разъединители аккумуляторов:
    идеально подходят для иммобилизации дорогостоящего оборудования простым и эффективным способом.

…все, что Вам нужно.

Стартовый кабель аккумулятора:

выбор между 400 А и 600 А (для тяжелых условий эксплуатации)

Зарядное устройство для аккумулятора:

Линейки полностью автоматических зарядных устройств для аккумулятора включает:

- модели зарядных устройств от 0,8 А до 90 А;

- индикатор состояния аккумуляторной батареи.

John Deere предлагает Вам полный ассортимент аккумуляторных батарей и комплектующих. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и ознакомиться с полным каталогом комплектующих.

Чтобы узнать больше, нажмите здесь