Сетка и шпагат для обмотки рулонов

Сетка и шпагат для обмотки рулонов

Прессование посевной массы в тюки

Отличные рулоны. Всегда

Есть много причин для выбора оригинальной продукции John Deere для прессования посевной массы в тюки. Разработанные и испытанные для Вашего пресс-подборщика John Deere, они предназначены для высокой производительности.

Наша продукция для прессования посевной массы в тюки является результатом тесного сотрудничества с мировыми лидерами в сфере продукции для пресс-подборщиков. Сочетание их опыта в сфере прессования и строгих норм проверки и аттестации John Deere обеспечивает выдающуюся производительность во всех областях.

Быстро загружаемые, легкие в использовании и рассчитанные на долгий срок. Наша продукция для прессования посевной массы в тюки обеспечивает высочайшую производительность. Наша упаковочная сетка, например, позволяет заготовить большее количество тюков на один рулон с сеткой, способствует долгосрочной сохранности культуры в тюках, а также обеспечивает низкую себестоимость тюка.

Добавив к этому экспертную поддержку Вашего дилера John Deere, Вы получите выигрышное партнерство. Вот почему всегда стоит выбирать оригинальную продукцию John Deere для прессования посевной массы в тюки.

Прессование посевной массы в тюки

Развернуть всеСвернуть все

Сетка для тюкования

Сетка John Deere с системой Zebra

Система Zebra John Deere сделает Вашу работу еще более эффективной. Широкая полоса поможет правильно загрузить рулон сетки в пресс-подборщик. Во время подачи она также подсказывает вам, в каком направлении разворачивать сетку из рулона. Красная полоса в середине рулона появляется, когда на рулоне с сеткой сетки остается еще на 5–6 рулонов, так чтобы Вы могли организовать замену. 

XtraNet

Ежедневное тюкование с меньшей стоимостью.

Только сетки John Deere разработаны специально для Вашего пресс-подборщика John Deere. Система Zebra обеспечивает удобную загрузку в пресс-подборщик и легко разворачивается, когда речь идет о времени подачи. Мощный

  • Более высокая эффективность– – в 1,5 раза больше рулонов, чем из стандартных рулонов с сеткой 3000 метров. Два рулона XtraNet 4500 могут обеспечить достаточно сетки, чтобы тюковать весь день, независимо от культуры.
  • Улучшенная защита – благодаря технологии полного покрытия всей ширины рулона сетки обеспечивает лучшую защиту урожая. Ваши рулоны устойчивы к непогоде и удобны в хранении и транспортировке.
  • Более высокая прочность сетки – максимальная производительность, даже с тяжелыми культурами.
  • Хороший вес рулона – дополнительная длина без лишнего веса.
  • Гарантированная длина – Вы гарантированно получите то, за что платите.
  • Низкая стоимость рулона – рулон с сеткой XtraNet 4500 дает Вам больше, чем альтернативы сторонних производителей. Рассчитайте стоимость сетки на рулон, и Вы увидите, какую ценность представляет XtraNet.

XtraNet 3600 Больше рулонов на рулон с сеткой, чем у стандартной сетки.

  • Улучшенная защита – благодаря технологии полного покрытия всей ширины рулона сетки обеспечивает лучшую защиту урожая. Ваши рулоны устойчивы к непогоде и удобны в хранении и транспортировке.
  • Более высокая эффективность– – в 1,2 раза больше рулонов, чем из стандартных рулонов с сеткой 3000 метров.
  • Более высокая прочность сетки – максимальная производительность, даже с тяжелыми культурами
  • Гарантированная длина – Вы гарантированно получите то, за что платите.
  • Низкая стоимость рулона – рулон с сеткой XtraNet 3600 дает Вам больше, чем альтернативы сторонних производителей. Рассчитайте стоимость сетки на рулон, и Вы увидите, какую ценность представляет XtraNet.

CoverEdge

Передовая защита для Ваших рулонов.

Сетка CoverEdge имеет уникальные эластичные ребра по краям, так что заходит за край рулона. Это обеспечивает лучшую защиту рулонов и устраняет образование «плечей». Сетка CoverEdge предназначена для работы с пресс-подборщиками John Deere и поставляется только Вашим дилером John Deere.

CoverEdge 3800 Лучшая защита для ваших рулонов

  • Пластиковые вставки сердечника– John Deere CoverEdge теперь поставляется с сердечниками, оборудованными на концах пластиковыми пластинами. Эти пластиковые вставки сердечника обеспечивают конкурентоспособность и совместимость John Deere CoverEdge со всеми пресс-подборщиками, которые используют систему поддержки рулона с сеткой.
  • Лучшая защита от погодных условий – благодаря закрытым краям существует меньше возможностей проникновения в рулон дождя или влаги.
  • Низкие потери урожая — гладкие края обеспечивают хорошее прилегание урожая к поверхности рулона, уменьшая потери и способствуя удобному и аккуратному хранению.
  • Лучшие силосные рулоны — благодаря уникальным эластичным краям нитей, сетка CoverEdge стягивает урожай на плечи рулона, помогая устранить пузырьки воздуха при упаковке в пленку.
  • Улучшенный внешний вид рулонов – заготовители рулонов могут сделать своих клиентов счастливее, обеспечив совершенный внешний вид рулонов, более удобных в хранении и транспортировке!
  • Легкость обработки – CoverEdge удерживает растительный материал внутри рулона во время транспортировки, так что рулоны хорошо выглядят даже после погрузочно-разгрузочных работ.
  • Низкая стоимость рулона — рулон с сеткой John Deere CoverEdge стоит дороже, чем рулон стандартной сетки, но Вы получите гораздо больше. Рассчитайте стоимость сетки на рулон, и Вы увидите, какую ценность представляет CoverEdge.

Сетка для тюкования

Наименование изделияШиринаДлина рулонаКол-во катушек на один поддон
John Deere Xtranet 3600 м 123 см 3600 м 28
John Deere Xtranet 4500 м 123 см 4500 м 28
John Deere CoverEdge 3800 м 130 см 3800 м 28

 

Шпагат

XtraTwine Высокая прочность и легкость подачи.

Ассортимент шпагатов John Deere XtraTwine, изготовляемых в соответствии с высочайшими требованиями из 100% новых полимеров включает все виды шпагата. От самых легких до наиболее тяжелых, Вы найдете шпагат, лучше всего подходящий для Ваших задач.

Весь спектр традиционных шпагатов для небольших квадратных рулонов сена и соломы дополняет John Deere XtraTwine для прессования рулонов, включая усовершенствованную спецификацию John Deere XtraTwine+ — улучшенный шпагат, который обеспечивает экономию за счет усовершенствованных методов производства и использования сырья. Ассортимент шпагатов Big Bale позволит Вам работать с любыми культурами от легких зерновых и до тяжелых кормовых высокой плотности.

  • Сверхпрочные. Сверхпрочный John Deere XtraTwine производится из высококачественного сырья. Это обеспечивает отличное качество и производительность для бесперебойного прессования.
  • Удобная система подачи. John Deere XtraTwines выпускается на специальном сердечнике для ‘удобной подачи’, который уменьшает риск перекручивания шпагата при натяжении в начале катушки.
  • Контроль качества. John Deere XtraTwine выпускается с использованием системы контроля качества, обеспечивающей однородность и согласованность при производстве.

Пружина

Тип пресс-подборщикаНаименование изделияДлина упаковкиЦветКомпоновка упаковкиУпаковки/паллет
Пресс-подборщик HD John Deere HD XtraTwine 1180 м Белый 1 Катушка 80
Крупные тюковые пресс-подборщики Большая катушка John Deere XtraTwine 130 1260 м Ржавчина 1 Катушка 80
Крупные тюковые пресс-подборщики Большой тюк John Deere XtraTwine 7200 2195 м Ржавчина 2 Катушки 56