Запчасти для дорожно-строительной техники

Запчасти для спецтехники 

Специалисты John Deere уверены – первоклассную технику отличает не только превосходное качество производства, но и высокий уровень гарантийного и сервисного обслуживания. Выполнение строительных и промышленных работ требует строгого соблюдения сроков и исключения вероятности простоев. Широкая дилерская сеть, охватывающая все регионы России, позволяет осуществлять поставку оригинальных запчастей для дорожно-строительной техники, а также расходных материалов и дополнительного оборудования для грейдеров, автопогрузчиков, бульдозеров и другой строительной техники в наши производственные центры. Таким образом, замена поврежденных или изношенных деталей совершается своевременно, что, в свою очередь, повышает производительность и срок службы техники. Комплектующие для бульдозеров, запчасти для экскаваторов, детали для автогрейдеров, навесное оборудование и запчасти для погрузчиков – все это и многие другие запчасти для спецтехники можно заказать с помощью нашего каталога.

Если на складе дилерского центра не оказалось необходимого товара, поставка необходимых запчастей для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров и другой техники будет осуществлена с центрального склада в кратчайшие сроки. Использование  только оригинальных комплектующих производства John Deere гарантирует безотказную службу техники в течение долгих лет.

Продажа запасных частей для погрузчиков и другой техники осуществляется официальными дилерами John Deere. Контактная информация дилеров представлена в разделе Поиск дилера. Квалифицированные специалисты обязательно помогут Вам купить запчасти, подходящие для решения Ваших задач.

Применяемые оригинальные запасные части изготавливаются по спецификациям John Deere. Благодаря системе оперативного пополнения складов запасных частей время простоя значительно сокращается, а Ваши затраты минимизируются.