Как правильно выбрать навесное оборудование для уборки снега?

318G Skid Steer with snow pusher attachment removing snow

Не позволяйте погодным условиям нарушать ваши планы. Используйте навесное оборудование John Deere Worksite Pro, и тогда ни дождь, ни снег не помешают вам в работе. Благодаря навесному оборудованию, предназначенному для работы в любую непогоду, можно без труда расширить спектр работ, выполняемых машиной в течение года, а также увеличить эффективность своих инвестиций.

Отвал для уборки снега

Отвал для уборки снега

Отвал для уборки снега, пожалуй, самое популярное сезонное навесное оборудование на российском рынке. Гидравлика обеспечивает поворот отвала вправо или влево на 30 градусов. Пружины подвески защищают машину от непредвиденных ударов, а легко регулируемые башмаки и сменные режущие кромки толщиной 1,27 см входят в стандартную комплектацию.

Ковши увеличенного объема

Ковш увеличенного объема

Ковши увеличенного объема позволяют загружать большее количество снега за один цикл, ускоряя процесс очистки территории. А благодаря муфте Quick-Tatch, смена ковша на стандартный занимает считанные секунды.

Роторный снегоочиститель

Роторный снегоочиститель

С помощью роторного снегоочистителя можно перекидывать снег на расстояние до 13,7 метров. Благодаря данному виду навесного оборудования можно всего лишь за несколько минут расчистить очень большой объем снега. В упрощенной конструкции с прямым приводом от гидромотора отсутствуют цепи и звездочки, а процедуры регулировки башмаков и замены износостойких скошенных стальных кромок с болтовым креплением выполняются быстро и легко.

Щетки John Deere с щетиной металла и пластика

Щетки

Если снег снова выпадет в небольшом количестве, рекомендуем вам использовать поворотные щетки. Щетки John Deere с щетиной металла и пластика отличаются долгим сроком и надежностью эксплуатации.

Для очистки поверхности от льда рекомендуем вам использовать отвал, оснащенный кромками I.C.E. с карбидным покрытием. Благодаря прочным стальным кромкам можно будет взрыхлять лед и сразу убирать его. А при расчистке лесных заснеженных дорог можно получить легкий ребристый профиль дорожного полотна, благодаря которому улучшается сцепление лесовоза и повышается его управляемость.