Бульдозер John Deere 1050K

Дорожно-строительная техника

Дорожно-строительная техника

See ProductsHide Products

Основные преимущества техники

Надежность и адаптированность. Вся дорожно-строительная техника производителя John Deere, поставляемая в Россию, разработана с учетом отечественных климатических условий и рассчитана на интенсивные продолжительные нагрузки. Машины способны безупречно функционировать и в мороз, и в 40-градусную жару, справляться и с целинными грунтами, и с болотистой почвой. Надежность строительной техники достигается за счет применения специализированных конструкционных решений (например, карьерные самосвалы John Deere выпускаются с шарнирно-сочлененной рамой), а также инновационных систем контроля и управления.

Широкая функциональность. Каждая машина John Deere спроектирована так, чтобы обеспечивать максимальную производительность. Например, экскаваторы-погрузчики заменяют 2 специализированных устройства. По параметрам погрузочного ковша они соответствуют фронтальному погрузчику, а по характеристикам обратной лопаты – традиционному колесному экскаватору. Функциональность обуславливается и широким спектром устанавливаемого навесного оборудования. К примеру, для мини-погрузчиков число таких приспособлений превышает 60 разновидностей.

Большой выбор. Ассортимент позволяет подобрать оптимальные решения для выполнения различных задач. John Deere предлагает к продаже как большую тяжелую технику для использования в карьерах или на крупных стройплощадках, так и компактные модели для применения в стесненных городских условиях.

Экономичность. Использование в строительной технике инновационных решений позволяет обеспечить точность прохождения, дистанционный контроль состояния машины, выбор оптимального по производительности режима для конкретной задачи и т. п. Благодаря этому можно достичь рационального расходования топлива и технико-эксплуатационного ресурса машины, обеспечить своевременное обслуживание.

Компания John Deere предлагает выгодные условия поставок строительной техники и другого оборудования. Партнерам предоставляются все необходимые материалы: сертификаты, результаты тестирования, видео, каталоги и др. Уточнить детали сотрудничества и купить технику Вы можете у наших дилеров в Москве и регионах.

Контакты дилеров

Техника успеха

Ремонт и обслуживание дорожно-строительной техники John Deere

Мы понимаем, что для достижения максимальной производительности важно использовать лишь машины, находящиеся в исправном состоянии. Именно поэтому мы заботимся о том, чтобы поддерживать свою службу послепродажного обслуживания и ремонта на максимально высоком уровне.

Обучение

Нам приятно отдавать строительное оборудование и технику в руки знающих и образованных людей. Тренажеры компании John Deere для обучения операторов являются экономически эффективным и безопасным способом совершенствования навыков операторов управления техникой в безрисковой средe.

Финансирование от производителя

В марте 2012 года John Deere открыл в России собственную лизинговую компанию John Deere Financial. Теперь выгодное финансирование от производителя доступно и для российских заказчиков John Deere.