Готовность к Stage V

Готовность к Stage V

Компания John Deere готова к работе с двигателями, соответствующими требованиям по токсичности выхлопных газов. Это означает, что для обеспечения соответствия этим требованиям клиентам OEM, в текущий момент использующим двигатели John Deere, оснащенные сажевыми фильтрами (DPF), не придется изменять конструкцию своей техники. Компания John Deere использует технологию DPF со времен ввода стандарта Interim Tier 4/Stage III B и занимает надежное положение в сфере оказания поддержки клиентам при переходе на стандарт Stage V, принятый ЕС. John Deere имеет богатый опыт в области разработки и интеграции фильтров DPF в оборудование John Deere и OEM; это подтверждает статистика: более 425 миллионов часов работы в поле с фильтрами DPF. OEM, незнакомые с технологией, в процессе перехода на стандарт Stage V смогут воспользоваться опытом компании John Deere.

Открыть всеСвернуть все

Диапазон John Deere для Stage V

Линейка двигателей John Deere, готовых к переходу на стандарт Stage V, оптимизирована для обеспечения эффективного расхода жидкостей, ускоренного отклика крутящего момента и поддержания его на надлежащем уровне при низких оборотах; также она предоставляет соответствующую мощность при работе на больших высотах. В линейку входят двигатели объемом 2,9 л, 4,5 л, 6,8 л, 9,0 л и 13,5 л с номинальной мощностью 36—448 кВт (48—600 л. с.).

Понижение количества и массы частиц

Нормативы по токсичности выхлопных газов Stage V, разработанные Еврокомиссией, накладывают ограничения на количество частиц (PN) и их массу. Эти требования распространяются на все двигатели, мощность которых составляет 19—560 кВт (25—761 л. с.). Следовательно, производители двигателей будут обязаны ограничить уровень выбросов ультрамелких частиц.

*Дата составления: сентябрь, 2016 г.