Применение привода генератора: двигатели Stage V / Final Tier 4

Вы можете быть уверенны, что приводные двигатели для генераторов John Deere PowerTech™ будут ежедневно эффективно работать в течение многих лет. Но безупречная работа оборудования — далеко не единственное преимущество John Deere. Не менее важна уверенность в том, что на каждом шагу вашей деятельности у вас под рукой будет сеть специалистов по интеграции и технической поддержке John Deere.

confidence-is-built-in

Мощность в основном режиме или в режиме холостого хода

Приводные двигатели для генераторов John Deere всегда готовы к работе — в любом месте и в любое время. Они обладают быстрым откликом на переход в режим холостого хода и внушительной скоростью восстановления нагрузки для широкого ряда задач.

Сила выбора

Зачем создавать собственную генераторную установку на основе чьего-то двигателя? John Deere предлагает широкий набор конфигураций и принадлежностей, чтобы вы могли выбрать приводной двигатель для генератора, наилучшим образом подходящий для решения ваших конкретных задач. Наши модели с изменяемой конфигурацией сократят время технического обслуживания и помогут вам выйти на рынок с вашим оборудованием гораздо быстрее.

Помощь в вопросах интеграции

Инженеры и дистрибьюторы John Deere готовы предоставить вам профессиональную помощь в вопросах интеграции. Производители оборудования могут воспользоваться в своей работе нашим опытом технического проектирования и ноу-хау при решении конкретных задач, чтобы сократить время и средства, необходимые для разработки.

Поддержка клиентов

Вам не нужно далеко ходить, чтобы получить квалифицированную помощь и рекомендации, — у John Deere 4000 представительств по предоставлению услуг по всему миру.

Быстрая доставка запчастей

У наших дистрибьюторов и дилеров всегда есть в запасе нужные запасные части для ремонта и технического обслуживания, а также множество других взаимозаменяемых деталей, чтобы быстро удовлетворить ваши потребности. Наша система сбыта запасных частей, действующая по всему миру, обеспечит экспресс-доставку в большинство регионов.

 

Развернуть всеСвернуть все

Доказанная производительность

Опыт создания оборудования для внедорожной техники

Компания John Deere наработала миллиарды часов практического опыта применения технологий двигателей для внедорожной техники.

Мы используем стратегию выхлопной системы, которая призвана быть прозрачной для оператора, не влияя при этом на показатели работы машины.  По нашей зарекомендовавшей себя технологии доочистки зафиксировано более 1 миллиарда часов применения на сотнях внутренних и внешних двигателях производителей оборудования.

Принятие нагрузки

Настраиваемая технология турбонаддува обеспечивает исключительную способность выдерживать нагрузку и возможность блочной загрузки.

Двигатели с системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением (EGR) обеспечивают в восемь раз более быстрый переходный отклик по сравнению с двигателями без EGR. Потенциальная энергия, передаваемая от EGR, незамедлительно становится доступна турбине для усиления мощности.

Длительное время исправного состояния

Надежность каждый день

Двигатели John Deere оснащены теплозащитным экраном, эффективной системой смазки и надежной системой охлаждения для безотказной работы.

Длительный срок службы

Компоненты с большим запасом прочности, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации, и мокрые гильзы цилиндров обеспечивают длительный срок эксплуатации двигателя.

Двигатели John Deere разработаны для применения в суровых условиях.

Экстремальные условия

Двигатели John Deere способны работать в условиях жары и при температуре ниже нуля, во влажном климате, а также на большой высоте над уровнем моря. Блок управления двигателем (ECU) отслеживает и защищает компоненты двигателя в этих экстремальных условиях.

В регионах, где качество топлива может различаться, John Deere защищает двигатели двухступенчатой фильтрацией и системой обнаружения воды.

Эффективность в эксплуатации

Эффективность расхода топлива

Оптимальная конструкция камеры сгорания John Deere с поршнями с большим количеством колец позволяют снизить расход топлива.

Меньше жидкости для очистки дизельных выхлопных газов

Использование системы рециркуляции выхлопных газов (EGR) с охлаждением сокращает выбросы оксидов азота (NOx) из двигателя. Это позволяет использовать более компактную систему избирательной каталитической нейтрализации (SCR) и меньшее количество жидкости для очистки дизельных выхлопных газов (DEF). В двигателях John Deere с системой рециркуляции выхлопных газов (EGR) расходуется на 1–3 процента меньше жидкости для очистки дизельных выхлопных газов (DEF), чем в двигателях без системы рециркуляции выхлопных газов (EGR).

Возможность перехода на малые обороты холостого хода

Позволяет снизить расход жидкости и уменьшить износ во время транспортировки или проверки при запуске и останове.

Стоимость жизненного цикла

Надежная работа, отсутствие необходимости в частом техобслуживании, длительный срок службы двигателя и исключительная экономия топлива выливаются в низкую стоимость эксплуатации двигателей John Deere.

Простота интеграции

Предварительно настраиваемые силовые установки

 Двигательные установки John Deere поставляются с монтажными подушками, системой охлаждения и воздушным фильтром для простоты проектирования и установки.

Двухчастотный сигнал

Производители, которым требуется частота напряжения 50 Гц и 60 Гц, могут переключаться между 1500 и 1800 об/мин без перепрограммирования.

Большая часть несертифицированных двигателей John Deere Stage V соответствует требованиям правил ЕС об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

таблица

* В силовую установку также входят установленные на заводе система охлаждения, воздушный фильтр и опоры.

† Большинство двигателей John Deere Stage V соответствуют положениям Директивы ЕС 2011/65/EU’

«Ограничение использования опасных веществ (RoHS)» со внесенными поправками.

** EWS 4.5L сертифицирован только для EU Stage V.

†† Также доступны номинальные значения при 241 киловатт механической мощности.