Решения в области электротехники

Электронная система управления

Передовые и основательно проработанные средства связи и услуги, которые обеспечивают эффективную логистику, сокращают затраты на техобслуживание и позволяют контролировать расходы.
Передача информации, мониторинг операций машины и управление ими посредством телематических устройств — все это обещает произвести революцию в отраслях, работающих с тяжелым оборудованием.


Преимуществами использования систем является повышение эффективности логистики, сокращение затрат на техобслуживание и возможность контроля расходов. В наши системы внедрены такие передовые технологии связи, как CAN, сотовая связь, спутниковая связь и GPS, которые формируют сложную сеть, отвечающую вашим уникальным требованиям. С помощью нашей стандартной телеметрической аппаратуры и опций, спроектированных по требованиям заказчика, мы можем создать систему, которая будет отвечать вашим конкретным потребностям. Также обратите внимание, что все системы будут состоять из компонентов, способных выдерживать экстремальные температуры и вибрацию, а также отвечающих строгим требованиям к герметизации.

 

Развернуть всеСвернуть все

Области применения

Отслеживание и контроль

Эти основные функции предусматривают использование на оборудовании беспроводного шлюза, который мало взаимодействует или совсем не взаимодействует с оборудованием. При необходимости могут быть предоставлены простые проводные входы для сбора дополнительной информации и ее передачи. Это позволит выполнить указанные далее действия.

  • Отслеживание местоположения.
  • Отслеживание использования.
  • Управление процедурами водителя автопарка.

Мониторинг машин

Помимо основных функций предусмотрены дополнительные возможности мониторинга машин, которые включают в себя получение информации от установленной на машине шины передачи данных (обычно CAN-шина) и предоставление доступа к важной информации о машине, в том числе к указанному далее.

  • Предупреждения.
  • Показатели работы машины.
  • Диагностические коды неисправностей.

Производительность и управление

Этот уровень интеграции, который требует комплексной интеграции с другими компонентами машины, обеспечивает возможность получения информации и ее отправки машине и/или оператору. Комплексное взаимодействие позволяет машинам получать информацию и реагировать на нее, в том числе в рамках перечисленных далее действий.

  • Навигация и управление машиной.
  • Сеансы удаленной диагностики и ремонта.
  • Автоматическое координирование рабочего места.

Ваше участие в управлении

Проектирование по требованиям заказчика

Вам не придется довольствоваться готовым решением. У нас есть опыт проектирования, готовое аппаратное обеспечение и налаженные связи в отрасли, которые станут нужными вам «строительными блоками». Работая вместе, мы сможем быстро создать надежную телематическую систему разными способами. Примеры приведены далее.

  • Удовлетворение только потребностей в аппаратном обеспечении
  • Работа с выбранным вам разработчиком приложений для создания комплексного решения
  • Предоставление вам готовой, интегрированной системы в сотрудничестве с одним из наших предпочтительных партнеров по разработке системных решений

Вы сохраняете контроль над собственными данными и ключевой интеллектуальной собственностью, которая делает вашу продукцию уникальной. Этот процесс позволит вам получить именно то, что вы хотите — мощное, надежное, экономически выгодное решение, которое будет отвечать вашим потребностям.

Свяжитесь с нами для получения информации о ценах и процессе проектирования телематических систем по вашим спецификациям.

Источник: www.deere.com/en/electronic-solutions/telematics/

Электронная система управления

Built to Work – сделано на совесть

Наши заказчики раздвигают границы понятия механической стойкости оборудования, требуя от него надежной работы в условиях экстремальных температур, под действием паров агрессивных химикатов и под прямым воздействием воды, грязи, пыли и камней. Наши команды разработчиков аппаратного и программного обеспечения используют проверенные библиотеки проектов для создания надежной продукции для мониторинга различных стандартных и пользовательских параметров ввода/вывода, обеспечения контроля рабочей нагрузки и защиты, а также многоканальные сети с распределенной и дискретной архитектурой, например CAN, SAEJ1708 и SAEJ1939.

Возможности

Мы улучшаем механические характеристики наших изделий, используя автоматизированное оборудование для создания однородного покрытия и все возможности герметизации для обеспечения работоспособности изделия в самых сложных условиях. Наша уникальная запатентованная технология компоновки электронных схем обеспечивает улучшенную герметизацию и повышенную плотность установки компонентов, поэтому наши модули управления водо- и пыленепроницаемы и защищены от перегрева. Модули сохраняют работоспособность даже в самой суровой среде, при этом эффективно управляя тепловой нагрузкой высокотоковых электрических полупроводниковых коммутационных аппаратов.

Силовая электроника

Электронные решения в движении

В John Deere Electronic Solutions мы реализуем передовые технологии, тестируем оборудование и производственные объекты для разработки и производства мощной силовой электроники, которая является надежной и эффективной альтернативой механическим или электрогидравлическим системам. У нас есть технические возможности для проектирования любых инверторов, конверторов и распределителей мощности

Расширяемая/масштабируемая архитектура

Системы для моторов с постоянными магнитами, моторы с регулируемым магнитным сопротивлением и индукционные моторы. Замена механических и электрогидравлических систем в сельскохозяйственном, строительном, автотранспортном, потребительском и промышленном оборудовании / электрификация приводных систем для небольшого и крупного оборудования, машин и других продуктов


Вас также может заинтересовать...