Пользуйтесь с уверенностью

Вы можете быть уверенными, что двигатели для промышленных установок PowerTech™ John Deere будут ежедневно эффективно работать в течение многих лет. Но только лишь рабочие характеристики оборудования — далеко не единственное преимущество John Deere. Не менее важна уверенность в том, что на каждом шагу вашей деятельности у вас под рукой будет сеть специалистов по интеграции и технической поддержке John Deere.

двигатели в действии

Опыт создания оборудования для внедорожной техники

John Deere специализируется на создании надежных решений для внедорожной техники. Наши двигатели сделаны из компонентов, подходящих для тяжелых условий эксплуатации, оборудованы системой охлаждения в наружной оболочке и стальными поршнями для обеспечения максимальной надежности, а также мокрыми гильзами цилиндра для долговечной работы при транспортировке на большие расстояния.

Сила выбора

John Deere предлагает широкий набор конфигураций и аксессуаров, позволяющих выбрать двигатель, наилучшим образом подходящий для решения ваших задач. Наши предварительно сконфигурированные опции сократят время инженерного комбинирования и помогут вам выйти на рынок с вашими машинами гораздо быстрее.

Помощь в вопросах интеграции

Инженеры и дистрибьюторы John Deere готовы предоставить вам профессиональную помощь в вопросах интеграции. Производители исходного оборудования (OEM) могут воспользоваться в своей работе нашим опытом технического проектирования и ноу-хау при решении конкретных задач, чтобы сократить время и средства, необходимые для разработки.

Поддержка клиентов

Вам не нужно далеко ходить, чтобы получить квалифицированную помощь и рекомендации — у John Deere 4000 представительств по предоставлению услуг по всему миру.

Быстрая доставка запчастей

У наших дистрибьюторов и дилеров всегда есть в запасе нужные запасные части для ремонта и технического обслуживания, а также множество других взаимозаменяемых деталей, чтобы быстро удовлетворить ваши потребности. Наша система сбыта запасных частей, действующая по всему миру, обеспечит экспресс-доставку в большинство регионов.

двигатели в действии

PowerTech M

Эти самые простые двигатели семейства PowerTech оснащены 2-клапанными головками, турбокомпрессорами с неизменяемой геометрией и механическими топливными системами. Двигатели объемом 4,5 л PowerTech M идеально подходят для использования в условиях с менее жесткими требованиями. Механические блоки управления этих двигателей обеспечивают простоту эксплуатации и технического обслуживания.

PowerTech E

В этих двигателях также установлены 2-клапанные головки и турбокомпрессоры с неизменной геометрией, но они полностью контролируются электронными блоками управления и отличаются более сложной системой подачи топлива. В этих двигателях объемом 4,5 и 6,8 л применяется топливная система высокого давления Common Rail (система впрыска с общей топливной рампой (HPCR)).

PowerTech Plus

В двигателях PowerTech Plus, основанных на самой современной технологии, используются 4-клапанная головка блока цилиндров, полностью электронная система управления, турбокомпрессор с изменяемой геометрией (VGT) и система рециркуляции выхлопных газов с охлаждением (EGR). Они имеют больший общий объем цилиндров (4,5, 6,8, 9,0 и 13,5 л) и обеспечивают исключительные эксплуатационные характеристики и превосходную экономию топлива.

Двигатели таблицы Tier 3
Таблица номинальных мощностей промышленных двигателей, не сертифицированных по выбросам