Механический приводной механизм

Бортовые оси планетарной передачи

Высокопрочные бортовые оси планетарной передачи Funk™

Для работы в экстремальных условиях и при высоких нагрузках вашему оборудованию требуются надежные оси, которые смогут работать под высоким давлением. Наши бортовые оси уже неоднократно зарекомендовали себя в работе при самых экстремальных условиях. Высокая прочность и надежность позволяют использовать их в лесной, аграрной, нефтедобывающей, горнодобывающей и строительной отраслях промышленности, а также при выполнений ряда специальных задач. Модульный подход к сборке осей, предназначенных для работы на низких скоростях и высоком крутящем моменте, позволяет нам предложить большое разнообразие конфигураций. Но куда важнее то, что мы можем изготовить оси, которые будут идеально подходить под ваши требования крутящего момента и нагрузки. Все оси John Deere не оснащаются элементами управления. Однако они сконструированы таким образом, чтобы увеличивать жесткость рамы вашего оборудования. А большое пространство между подшипниками позволяет вам выбрать ширину колеи.

Мы стремимся повысить технические характеристики вашего оборудования и вывести их производительность на новый уровень. И наши бортовые оси планетарной передачей являются одним из примеров такого стремления.

таблица

Гидростатические трансмиссии с приводом от мотора

Надежные и проверенные гидростатические трансмиссии с приводом от мотора

Гидростатические трансмиссии с приводом от мотора Funk™ устанавливаются для работы с высокотехнологичными гидравлическими системами. Они предоставляют возможность управления системой с помощью электронного оборудования на машинах, предназначенных для работы в тяжелых условиях эксплуатации: бульдозерах, автогрейдерах, железнодорожном транспорте, подметально-уборочных машинах, асфальтоукладчиках и практически на любом другом оборудовании, для которого решающее значение имеет контролируемая скорость движения.

Гидростатическая трансмиссия с приводом от мотора модели 18000 для высокопроизводительных машин

Самая популярная модель в нашем модельном ряду гидростатических трансмиссий с приводом от мотора, модель 18000, имеет мощность 149 кВт (200 л. с.) и предназначена для работы на высоких мощностях. Ее конструкция включает в себя встроенный смазочный насос, который полностью смазывает входные шлицы и подшипники, продлевая тем самым срок службы трансмиссии. Две высшие и пять низших передач позволяют обеспечить скорость, подходящую для машин лесной, строительной, железнодорожной, горнодобывающей и агропромышленной отраслей.

Гидростатическая трансмиссия с приводом от мотора HS17000 с переключением передач на ходу

Модель HS17000 — это двухскоростная трансмиссия PowerShift, позволяющая переключать диапазон передаточных чисел в движении. Скорости достигаются за счет использования электромагнитов и нескольких мокрых тарельчатых муфт с гидравлическим приводом.

Трансмиссия PowerShift

Надежные трансмиссии PowerShift

Клиенты доверяют вам поставку надежного, высокопроизводительного оборудования с самыми современными компонентами. Мы производим трансмиссии PowerShift, которые помогут удовлетворить ваши потребности, и что куда важнее — независимо от вашего заказа, мы готовы предоставить вам персональное обслуживание и помощь. Наши трансмиссии PowerShift доступны как в варианте гидротрансформатора, так и в виде непосредственного привода, что позволяет использовать их в аграрной, строительной, лесной, добывающей, самолетостроительной, железнодорожной и других отраслях. Мы предлагаем несколько вариантов установки: непосредственно к двигателю, в средней части судна и с удаленной установкой. Трансмиссии PowerShift Funk™ построены на одном из самых современных заводов по производству трансмиссий в мире. Наши передовые технологии позволят добиться плавного переключения и максимально точного управления и контроля скорости на ваших машинах от стороннего производителя. Трансмиссии позволят оператору добиться большей производительности от машины, с меньшими затратами и усилиями.
Для нас очень важно персональное обслуживание клиента, поэтому мы всегда готовы помочь вам с вашим уникальным заказом. Наша группа инженеров будет тесно сотрудничать с вами, предоставляя детальный анализ производительности вашего автомобиля.

Гидростатическая трансмиссия с приводом от мотора

Модульный подход к сборке приводов насосов

Благодаря большому количеству комбинаций компонентов, передаточных чисел, адаптеров гидравлических насосов и вариантов крепежа мы можем настроить привод насоса таким образом, чтобы он соответствовал требованиям вашей спецификации. Созданные для бесшумной работы, наши приводы для насосов выпускаются четырьмя сериями, которые включают модели с мощностью до 708 кВт (950 л. с.), и оснащены независимым креплением, креплением непосредственно к двигателю и креплением с помощью с элементов сцепления. Также доступны адаптеры, которые позволяют установить приводы на различные конфигурации корпусов и маховиков двигателя.

Преимущества персонализации

Благодаря 50-летнему опыту производства, а также уникальному сочетанию персонализации конструкции и модульного производства компания John Deere предлагает вам высокопрочные и надежные приводы для насосов. Независимо от того, необходим вам новый привод насоса или требуется обслуживание уже установленного, наша система модульной сборки позволит быстро подобрать для вас необходимые компоненты.

Также вы сможете оценить нашу интегрированную сеть поддержки. Наши инженеры помогут вам подобрать необходимое оборудование. Также мы предлагаем обслуживание для оборудования стороннего производителя и долгосрочную послепродажную поддержку.

Добавьте к этим всем преимуществам множество пользовательских опций, и вы с легкостью поймете, почему приводы насосов Funk являются таким популярным выбором среди сторонних производителей оборудования.

Приводы планетарных передач

Мы предлагаем целую линейку приводов планетарных передач Funk для машин сторонних производителей, использующихся в аграрной, строительной, производственной, судостроительной, горнодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслях. Области применения этих надежных приводов включают конвейеры, краны, гусеничные машины, экскаваторы, дорожные катки, гусеничные машины, лебедки и многие другие.

Устанавливая приводы планетарных передач от Funk, вы можете рассчитывать на их надежность, высокую производительность и превосходные технические характеристики. Различные конструкции наших приводов позволяют получить различные передаточные отношения на входе. Также доступны различные комбинации шестерен планетарной передачи в центральной части (с одной и несколькими шестернями), которые позволяют вывести мощность через выходные механизмы для широкого диапазона применений.

таблица