Motori

Двигатели и трансмиссии

Компания John Deere — лидер в сфере производства двигателей и трансмиссий для внедорожной техники.

Именно здесь зарождается высокая производительность! Пыльные поля, строительные площадки с жесткими условиями, лесистая местность с повышенной влажностью или открытый океан — двигатели и компоненты трансмиссии John Deere созданы для работы в таких условиях. Чего Вы можете ожидать?

  • Подтвержденная производительность и долговечность
  • Соответствие требованиям по токсичности выхлопных газов
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Более 4000 сервисных центров по всему миру — оперативная помощь и поддержание техники в рабочем состоянии
motri

Широкий спектр технологических решений для различных применений Диапазон мощности: 48—600 л. с.

На что точно можно рассчитывать при работе с внедорожной техникой? Ответ прост: для каждого применения имеются отдельные требования к мощности. Компания John Deere предлагает долговечные, надежные и эффективные дизельные двигатели для промышленной техники, созданные для того, чтобы Вы могли продолжать свою работу без сбоев.

motri

Постоянная готовность и обеспечение надежности и мощности Диапазон мощности: 42—754 кВт

Двигатели для генераторов John Deere всегда готовы к работе — в любом месте и в любое время. При использовании для резервных или главных систем они обеспечивают быстрый отклик, работу с заданными характеристиками и низкий уровень шума.

motori

Собираетесь в плавание? Мощный двигатель станет Вашим надежным компаньоном. Диапазон мощности: 60—599 кВт (80—750 л. с.)

Уже на протяжении более 30 лет владельцы прогулочных и коммерческих судов полагаются на мощность тяговых и вспомогательных двигателей, а также двигателей для генераторов производства John Deere. Судовые двигатели John Deere отличаются мощностью, надежностью, низким уровнем шума и оптимальным расходом топлива.

motori

Ваше оборудование заслуживает этого — и ни на грамм меньше!

Компоненты трансмиссии

Сохраняя верность John Deere, компания Funk использует свой более чем 150-летний опыт работы в сфере внедорожной техники и успешно внедряет компоненты трансмиссии.

Уверенность — это неотъемлемая часть

Мощная сеть поддержки