/ / / / Сегменты ножа

Сегменты ножа

Чистый срез стебля сводит к минимуму потери зерна, и это особенно важно, когда вы убираете перезревшие зерновые. Таким образом важно использовать острые долговечные ножи, которые также должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать удары об инородные предметы. Вот почему мы используем компьютеризированный процесс закаливания, которое осуществляется только на режущей кромке, а не на всем полотне ножа.

Истинное преимущество: Секции ножей
  1. Сверхпрочная режущая кромка для длительного поддержания остроты
  2. Оптимизированная форма зуба для гладкого среза
  3. Прочный корпус для снижения риска поломки
  4. Мелкозернистая легированная сталь с хромированной поверхностью с высокими показателями сопротивления излому для повышенной износостойкости
  5. Точные постоянно контролируемые значения производственного допуска для обеспечения простой замены деталей