ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2017

Компании John Deere и Kramer объявили о стратегическом союзе

Компания John Deere объявила об инвестициях в Kramer-Werke GmbH, обозначив, тем самым, свои амбиции на построение долгосрочного союза. Компании договорились о поставках оборудования под торговой маркой Kramer посредством дилерской сети John Deere.

Данное стратегическое сотрудничество позволит John Deere предложить своим дилерам широкую линейку с/х оборудования для обработки материала, фокусируясь на решениях для сено- и кормозаготовки, навесном оборудовании и технике для выполнения подрядных работ. Портфолио техники будет включать в себя фронтальные погрузчики (9 моделей), телескопические фронтальные погрузчики (4 модели) и телескопические погрузчики (9 моделей), разработанные и произведенные Kramer в г. Пфуллендорф, Германии. Компания Kramer-Werke GmbH входит в концерн Wacker Neuson SE.

Согласно условиям договора дилерская сеть John Deere станет приоритетным партнером для реализации оборудования Kramer. Этот союз позволит компании Kramer работать с ведущей дилерской сетью John Deere в Европе, СНГ, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

«Партнерство с Kramer, одним из ведущих производителей фронтальных и телескопических погрузчиков, имеет важное стратегическое значение для нашего бизнеса. Оно позволит компании John Deere расширить сегодняшнюю линейку техники и обеспечить с/х дилеров John Deere в Регионе 2 широким портфолио высококачественного оборудования для обработки материала», - говорит Маркворт фон Пентц, президент подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техники Deere & Company. «Компания Kramer следует тем же стандартам, что и компания John Deere, в отношении обеспечения клиентов первоклассными технологиями и непревзойденным качеством».

«Сотрудничая с компанией John Deere, мировым лидером в области производства сельскохозяйственной техники, мы приобретаем сильного надежного партнера по расширению нашей деятельности в сельскохозяйственном бизнесе. Взаимовыгодное сотрудничество позволит компании Kramer усилить свои позиции на рынке», - говорит Чем Пексалам, главный исполнительный директор Wacker Neuson SE. – «Благодаря расширению бизнеса компания Kramer вырастет быстрее, особенно на тех рынках, где John Deere уверенно удерживает свои позиции».

Оксана Анисимова

e-mail: AnisimovaOksanaA@JohnDeere.com