ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2015

John Deere поставил мобильный симулятор «Архангельскому ЦБК»

John Deere и компания «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere*, объявили о поставке ОАО «Архангельский ЦБК» мобильного симулятора John Deere, который точно имитирует процесс работы на делянках. Симулятор будет установлен в Новодвинском индустриальном техникуме, который является стратегическим партнером комбината в области подготовки кадров для предприятия.

Торжественная передача оборудования состоялась в январе 2015 года. В мероприятии приняли участие Дмитрий Николаевич Крутиков, директор ГК «Трактородеталь», и Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК».

Мобильный симулятор John Deere, выполненный на базе ноутбука, позволяет изучить и усовершентствовать все навыки работы на лесозаготовительных машинах – харвестерах и форвардерах. Учебная среда TimberSkills, установленная на симуляторе, предлагает перечень упражнений, построенных по принципу от «простого к сложному», анализирует уровень подготовки ученика и генерирует отчет об эксплуатации машины.

«В нашем бизнесе мы делаем ставку на два главных критерия: это техника и кадры. Мы понимаем, что в сегодняшнем мире быстро развиваются технологии. Подготовка квалифицированных кадров является важной задачей для нашего комбината: кадры решают все. Поэтому мероприятие по передаче симулятора Новодвинскому индустриальному техникуму является логичным продолжением совместного сотрудничества, как в плане подготовки кадров для комбината, так и в плане развития собственного бизнеса. Специалисты компании «Трактородеталь» помогут преподавателям и студентам в освоении этого симулятора и в усовершенствовании учебного процесса», - отметил Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК».

«Архангельский ЦБК» регулярно обновляет парк специализированной техники для лесозаготовки. Так, в начале 2015 года «Трактородеталь» также осуществила поставку харвестера John Deere 1270E и форвардера 1510E на комбинат.

«Я не сомневаюсь, что приобретенная техника John Deere – харвестер и форвардер - покажет себя с хорошей стороны. Ее технические показатели полностью сооветствуют условиям нашей работы», - прокомментировал Дмитрий Игоревич Зылев, директор ОАО «Архангельский ЦБК».

Тел.: +7 495 7833999
Моб.: +7 985 6471292

* ГК «Трактородеталь» - официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere по Северо-Западному федеральному округу, а также в Кировской и Тюменской областях, за исключением Калининградской и Новгородской областей. В Ленинградской области и Санкт-Петербурге «Трактородеталь» является дилером лесозаготовительной техники.