ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2015

Новые шины для погрузчиков 318E и 326E от John Deere

John Deere предлагает новую опцию для погрузчиков с бортовым поворотом моделей 318E и 326E: теперь данные машины будут оснащаться шинами Galaxy Hulk. Они производятся из прочного и устойчивого к воздействию острых предметов материала, и позволяют уверенно работать на твёрдых поверхностях, демонстрируя высокую износостойкость на каменистой и песчаной почве.

Усиленные боковые поверхности и очень глубокий протектор (3,5 см) шин Galaxy Hulk значительно увеличивают срок их эксплуатации. Помимо этого, слойность шин на 25 % больше по сравнению со стоковыми шинами на данные модели. Все это обеспечивает долговечность шин и улучшенные рабочие показатели погрузчиков с бортовым поворотом компании John Deere.

«Надежные шины для спецтехники очень важны, ведь от их качества и износостойкости зависит производительность и стоимость эксплуатации машин. Именно поэтому John Deere выбрал шины Galaxy Hulk, которые полностью соответствуют высоким стандартам качества компании», - отмечает Олег Кукуруза, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Тел.: +7 495 7833999
Моб.: +7 985 6471292