ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2015

Универсальная техника John Deere на демо-шоу в Белозерске

«Трактородеталь», официальный дилер John Deere, продемонстрировала возможности техники в ходе демо-шоу в Вологодской области. Зрители смогли узнать всё о строительных машинах ведущего международного производителя и задать интересующие вопросы экспертам. Мероприятие прошло на лесозаготовительном участке ОАО «Белозерский леспромхоз», который входит в холдинговую компанию «Череповецлес». В демо-шоу приняли участие экскаватор E210LC, фронтальный погрузчик WL56, а также автогрейдер 672G.

Гости мероприятия получили возможность убедиться в производительности, мощности и маневренности машин, понаблюдав за тем, как опытные инструкторы выполняют ключевые дорожно-строительные работы. После демонстрации техники зрители смогли попробовать свои силы, заняв операторскую кабину и выполнив несколько упражнений.

«Наш регион нуждается в большом количестве дорог, поэтому мы уделяем особое внимание выбору качественной дорожно-строительной техники. Демо-шоу техники John Deere, организованное "Трактородеталь", позволило нам узнать больше о возможностях этих машин, которые мы обязательно будем применять, - отметил Валерий Николаевич Писарев, генеральный директор ОАО ЛПХ «Череповецлес». - Мы очень довольны техникой John Deere, одной из лучших на рынке, и планируем в дальнейшем использовать весь их потенциал».

«Компания «Череповецлес» - один из наших постоянных партнеров и мы рады, что получили возможность продемонстрировать высокотехнологичную технику John Deere на их объекте. Благодаря этому, гости мероприятия смогли составить свое мнение о наших машинах и запланировать дальнейшее приобретение», - отмечает региональный директор по Вологодской области Денис Ладьев.

Тел.: +7 495 7833999
Моб.: +7 985 6471292