/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2015

Узнать друг друга поближе: John Deere и «Трактородеталь» провели серию демо-шоу

По-настоящему познакомиться с возможностями специализированной техники до момента приобретения позволяют демонстрационные показы. Именно поэтому John Deere и «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, организовали серию демо-шоу сразу в трех городах Северо-Западного федерального округа – Вологде, Архангельске и Вельске. В рамках этих мероприятий участники получили отличную возможность удостовериться в универсальности, производительности и комфорте использования машин John Deere.

«Демо-шоу является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники, а также повысить узнаваемость бренда. Несмотря на то, что все гости мероприятий знакомы с John Deere, они смогли открыть для себя новые возможности наших машин», - руководитель отдела продаж Лосев Сергей.

В показах участвовали экскаватор-погрузчик John Deere 315SK и погрузчик с бортовым поворотом 326D. Удобство управления и возможности гидравлической системы машин были продемонстрированы нестандартно. Например, экскаватор-погрузчик под управлением опытного иструктора делал мостик и искусно открывал ковшом бутылки с лимонадом. Надо отметить, что техника John Deere проста в управлении, и такие трюки мог проделать даже неопытный оператор. Также гости оценили разнообразие навесного оборудования и простоту его замены во время работы техники. Помимо яркого шоу, каждый желающий мог принять участие в тест-драйве техники.

«Каждое мероприятие было по-своему уникальным. Так, в Вологде техника показала свои возможности в сложных метеоусловиях. В Архангельске на мероприятии присутствовали не только представители строительных и горно-добывающих компаний, но и учебных заведений, с которыми John Deere и «Трактородеталь» ведут непрерывную работу в области подготовки кадров. А в Вельске мы показали возможности техники John Deere во время автокросса, в перерывах между заездами», - технический консультант Баличев Михаил.

Контакт для СМИ: 
Ольга Тура 
Пресс-служба John Deere в России 
Тел.: +7 495 7833999 
Моб.: +7 985 6471292