ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2015

John Deere помогает развитию инфраструктуры Московской области

John Deere и «Тимбермаш Байкал», официальный дилер техники John Deere, объявили о поставке дорожно-строительных машин АО «СибАгроПромСтрой», одной из крупнейших строительных компаний России. Современные и надежные погрузчики с бортовым поворотом 318D и 326E, экскаватор-погрузчик 315SK и фронтальные погрузчики 444K были приобретены для работы на крупном дорожно-строительном объекте в Московской области.

«Перед нами стоит амбициозная задача по выполнению большого объема работ в очень сжатые сроки, именно поэтому мы сделали выбор в пользу техники John Deere, известной своей высокой производительностью и надежностью», - отмечает Камо Алексанович Мурадян, генеральный директор АО «СибАгроПромСтрой».

Приобретение машин осуществлено по выгодной ставке финансирования, которую предоставила дочерняя лизинговая компания Deere&Company – John Deere Financial. Компания предлагает оптимальные для каждого клиента условия сотрудничества, среди которых долгосрочное финансирование техники со сроком лизинга до 5 лет, краткосрочный лизинг от 13 месяцев, экспресс-программа одобрения сделок со сроком принятия решения от 4-х дней и сокращенным списком документов, гибкий график платежей, а также установление лимитов финансирования, позволяющих получить технику в лизинг на сумму лимита в течение года.

«Совместно с John Deere мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать сотрудничество с нами как можно более выгодным для заказчиков. Помимо современной и надежной техники, мы предлагаем различные интеллектуальные решения и финансовые программы, которые позволят нашим клиентам максимально эффективно решать поставленные бизнес задачи», - отмечает Коваленко Михаил, управляющий по продажам дорожно-строительных машин в Красноярском крае и Республике Хакасия OОО «Тимбермаш Байкал».

«При выборе поставщика спецтехники особое внимание было уделено наличию широкой дилерской сети, которая способна обеспечить оперативное и качественное сервисное обслуживание, так как техника будет работать вдали от основной базы ОА «СибАгроПромСтрой». Дилерские центры John Deere охватывают все регионы России, что полностью соответствовало требованиям клиента. Начало работ на объекте запланировано на конец февраля. Собственный парк большегрузных тралов ООО «Тимбермаш Байкал» позволит поставить все машины точно в срок непосредственно к месту проведения работ.

Тел.: +7 495 7833999
Моб.: +7 985 6471292