ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Изменения в дилерской сети John Deere

Для того чтобы сделать работу еще более эффективной, обеспечивая качественную поддержку клиентов на всех этапах, от продажи оборудования до послепродажного обслуживания, John Deere оптимизировал работу дилерской сети. Внесенные изменения позволят создать еще более четкую процедуру работы и исключить непокрытые территории, что даст возможность вывести обслуживание клиентов на новый уровень.

Так, Группа компаний «Трактородеталь», официальный дилер по строительному и лесозаготовительному направлению John Deere, приобрела ЗАО «Джон Дир Форестри», собственную дилерскую организацию John Deere. Такая реорганизация соответствует стратегическому видению John Deere, которое предусматривает осуществление продаж и клиентской поддержки через независимую дилерскую сеть, что позволяет соответствовать ожиданиям и удовлетворять требования клиентов в кратчайшие сроки, где бы они не находились.

Кроме того, в сентябре 2014 года компания «Универсал-Спецтехника», которая с 2008 года является официальным дилером строительной техники John Deere, начала обслуживать клиентов лесозаготовительной отрасли. «Универсал-Спецтехника» будет осуществлять продажу и полную поддержку лесозаготовительной техники от ввода в эксплуатацию и обучения операторов до поставки запчастей, расходных материалов и сервисного обслуживания на всей территории своей ответственности по оборудованию John Deere, за исключением Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где работу с лесными клиентами продолжит Группа компаний «Трактородеталь».

Также компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere, получила право продажи дорожно-строительной техники John Deere всем клиентам Томской области и Республике Тыва.

Тел.: +7 495 7833999
Моб.: +7 985 6471292