ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Мини-погрузчик John Deere на благоустройстве Архангельска

Компания «Трактородеталь»,  официальный дилер лесозаготовительной и дорожно-строительной техники John Deere в Архангельской и Тюменской областях, бесплатно предоставила для тест-драйва мини-погрузчик 318D муниципальному унитарному предприятию «Архкомхоз», основной деятельностью которого является благоустройство территории города Архангельска.

«Архкомхоз» провел испытания в реальных условиях и с помощью всего одной машины осуществил весь спектр необходимых работ: подмел улицы от мусора, очистил бордюры от грязи, собрал снег в кучи и осуществил их погрузку в самосвал. Представители компании остались довольны высоким уровнем производительности и широкими функциональными возможностями мини-погрузчика. Благодаря быстросъемному соединению Quik-Tatch его оператор может за считанные минуты сменить навесное оборудование: дорожную щетку на бульдозерный отвал,  роторный снегоочиститель на дорожную фрезу, ковш и т. д. – в зависимости от решаемой производственной задачи. Кроме того, очевидным преимуществом для владельца данной техники является экономичность дизельного двигателя, а для оператора – наличие функции подогрева и удобная комфортабельная кабина, оснащённая кондиционером.

По результатам тест-драйва руководители «Архкомхоз» решили расширить свой парк техники и купили данную машину.

«В 318D нас особенно впечатлили его функциональные характеристики и возможность оперативно менять навесное оборудование. Мы рассчитываем, что он послужит нам не только как мини-погрузчик. Кроме того, хочется отметить, что при покупке данной машины возникла небольшая «загвоздка» - по нормативам вся коммунальная техника, работающая в городе, должна быть оснащена сигналами поворота, чего стандартная комплектация этой модели не предполагает.  Специалисты «Трактородеталь» очень оперативно поставили необходимые устройства. Сейчас эта машина уже работает на улицах Архангельска», - сказал главный инженер МУП «Архкомхоз» Олег Иванович Лебедев.