ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Специальная акция по лизингу строительной техники от John Deere Financial

В преддверии международной специализированной выставки «СТТ'2014» ООО «Джон Дир Файнэншл», лизинговая компания американского производителя John Deere в России, проводит  специальную акцию по лизингу востребованных моделей строительной техники по сниженным ставкам и без комиссий.

Вы можете воспользоваться специальными условиями лизинга ООО «Джон Дир Файнэншл», пройдя регистрацию и заполнив online анкету на сайте Deere.ru самостоятельно, или обратиться к официальному дилеру компании в период с 15.05.2014 по 26.06.2014. Для приобретения техники в лизинг  по акции  необходимо заключить договоры купли-продажи  и лизинга техники до 01.09.2014 включительно.

В специальном предложении участвуют следующие модели техники John Deere: самосвалы 410Е и 370Е; грейдеры 670G, 672G, 770G, 772G, 870G, 872G; экскаваторы E210 LC и E240 LC; бульдозеры 750J, 850J и 1050J; фронтальные погрузчики WL56, 444К, 544К, 624К, 644К, 724К, 744К; экскаваторы-погрузчики 315SK, 325SК, 710K; погрузчики с бортовым поворотом 318D и 326E.

Подробности акции вы можете уточнить на сайте Deere.ru. Также, всю необходимую информацию возможно получить у сотрудников компании непосредственно на выставке CТТ’2014 3-7 июня в МВЦ «Крокус-Экспо», на стенде John Deere F-4/2 и F-3/1.

«СТТ’2014» - прекрасный повод предоставить как крупному и среднему бизнесу России, так и индивидуальным предпринимателям возможность пополнить свой парк техники оборудованием американского производителя по доступным условиям. В рамках этой выставки мы предлагаем выгодные акции по приобретению техники John Deere в лизинг, основанные на знании рынка техники и ее ликвидности», - сказал Станислав Халиков,  руководитель по коммерческой и маркетинговой деятельности ООО «Джон Дир Файнэншл».