ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

John Deere открыл два новых завода в Бразилии

Компания John Deere открыла в Бразилии два завода по производству строительной техники. Совместно с компанией Hitachi американский производитель инвестировал в строительство заводов, которое началось в 2011 году, около 180 млн долларов. Новые предприятия будут специализироваться на выпуске экскаваторов, фронтальных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков. Бульдозеры и автогрейдеры будут по-прежнему поставляться в Бразилию из США.

Вся строительная техника, которая будет собираться на открывшихся заводах, соответствуют высоким международным стандартам John Deere. Выпускаемые модели предназначены, в первую очередь, для внутреннего рынка и в Россию поставляться не будут.

«Бразилия - один из самых быстро и стабильно растущих мировых рынков строительного оборудования, и мы считаем его очень перспективным. Высокий инвестиционный потенциал данного региона объясняет нашу уверенность в успехе новых предприятий», - сказал Майкл Мэк (Michael Mack), президент подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere.

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999