/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Экскаватор John Deere на строительстве лесных дорог

Экскаватор John Deere E210 LC пополнил парк техники лесозаготовительной компании «Белозерский ЛПХ» и приступил к строительству лесных дорог в Вологодской области.

Компания «Белозерский ЛПХ», входящая в состав холдинга ОАО «Череповецлес», уже давно работает с лесозаготовительной техникой John Deere и имеет в своем парке несколько лесозаготовительных комплексов: гусеничные харвестеры 2054 и 2154D с харвестерной головкой 480С,  комплекс серии Е, включающий колесный харвестер 1270E и форвардер 1210E, и более ранние модели американского производителя. По достоинству оценив надёжность и производительность лесозаготовительных машин John Deere, а также уровень сервисной поддержки, в марте 2014 года компания решила продолжить сотрудничество и расширила свой парк техники, приобретя экскаватор E210 LC. На данный момент новинка уже используется для строительства лесных дорог и дренажных канав в соответствии со скандинавскими технологиями в Вологодской области. Для данной системы ведения лесного хозяйства характерно применение исключительно сортиментной технологии лесозаготовки, высокая степень механизации и бережное отношение к лесу.

Экскаватор E210 LC отлично адаптирован к эксплуатации в российских условиях. Модель оснащена двигателем John Deere PowerTech экологического стандарта Tier2, оптимального для использования в России. Система охлаждения двигателя приспособлена к тяжелым условиям эксплуатации, а для легкого запуска в холодное время года на машинах установлены дизельный подогреватель охлаждающей жидкости, топливный фильтр с подогревом и свечи накаливания. При этом оптимальное расположение точек обслуживания облегчает и ускоряет ежедневную процедуру смазки и проверки уровня жидкостей, увеличивая время фактической работы экскаватора.

«Наша компания занимается лесозаготовительной деятельностью в Вологодской области. Строительство лесных дорог является основополагающим компонентом в нашем деле. От их качества зависит многое: отсутствие перебоев в поставке древесины, объёмы добываемого сырья и увеличение сезона заготовки и вывоза леса. Для нас определяющую роль при выборе экскаватора John Deere E210 LC сыграла не столько его стоимость, сколько показатели производительности, надежности, а также скорость поставки запасных частей, качество сервисной поддержки и близкое расположение технического центра – это значительно снижает эксплуатационные расходы и время простоя техники. Стоит отметить, что мы сейчас переходим на технику американского производителя. Так, в нашем парке уже есть комплекс лесозаготовительных машин John Deere», - сказал генеральный директор «Белозерский ЛПХ» Сергей Александрович Тоболкин.

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены