/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

John Deere на выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. Сибавтосервис»

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere в Восточной Сибири и Томской области, приняла участие в международной выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. Сибавтосервис», которая прошла в Иркутске.

На открытой площадке выставки компанией «Тимбермаш Байкал» была представлена широкая линейка дорожно-строительной техники John Deere. Посетители по достоинству оценили мини-погрузчик 318D, который выгодно выделялся среди аналогичных машин, представленных на выставке, высоким уровнем производительности и широкими функциональными возможностями. Кроме того, машина отличается низким расходом топлива и увеличенным интервалом обслуживания. Лучшая в своем классе стрела с вертикальным подъемом обеспечивает отличный обзор по сторонам и позволяет выгружать материал в самый центр кузова даже трехосных самосвалов. Полноприводный автогрейдер John Deere 672G также вызвал большой интерес: с его помощью возможно не только ровнять дорогу, но и в некоторых случаях заменить другие виды техники. Так, при смене асфальта он может выполнять функции экскаватора-погрузчика с навесным гидромолотом, а с помощью рыхлителя на скорости за считанные минуты снимает слой асфальта толщиной до 10 см. Такая универсальная машина просто незаменима в дорожном строительстве, а габариты  позволяют применять ее в городских условиях. Также на выставке были представлены и новинки 2013 года: фронтальный погрузчик WL56 и экскаватор E210LC.

Техника John Deere обладает массой инновационных особенностей, делающих ее производительной, надежной и безопасной. Оценить ее преимущества, а также получить консультации специалистов по сервисному обслуживанию, поставкам запчастей и финансовым условиям приобретения смогли многочисленные посетители выставки.

В день закрытия состоялось награждение лучших участников. Компания «Тимбермаш Байкал» получила от организаторов особую награду – «Золотую звезду» - за активное продвижение на региональный рынок спецтехники, оборудования и сервисных услуг.

«Наибольший интерес посетителей вызвали малогабаритные модели машин John Deere – экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики. Данная тенденция объясняется не только их универсальностью: они предназначены для выполнения широкого спектра работ, - но и сезонностью.  Сейчас только начинаются активные работы на строительных площадках города и региона, также после зимнего периода возобновляется обустройство дачных и приусадебных участков. В результате растёт спрос на подобную технику. Кроме того, большое количество навесного оборудования на данные модели (ковш, гидромолот, бур, щетка и т.д.) расширяет их функциональные возможности, и делает надёжным партнёром для любых работ», - сказал Дмитрий Зимирев, директор по продаже дорожно-строительной техники «Тимбермаш Байкал».

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены