ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Погрузчики и экскаваторы John Deere продолжают освоение Сибири

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere в Восточной Сибири и Томской области, приняла участие в крупнейшей промышленной выставке региона «Строительство и архитектура 2014». Мероприятие проходило с 21 по 24 января 2014 года в Красноярске на территории Международного выставочного комплекса «Сибирь».

«Тимбермаш Байкал» представила три машины John Deere: мини-погрузчик 318D, экскаватор–погрузчик 325K и новинку 2013 года - фронтальный погрузчик WL56. На стенде компании можно было подробно изучить эту технику, получить всю необходимую информацию, а также посидеть в кабине и попробовать себя в роли оператора. Кроме того, в течение трех дней работы выставки экскаватор-погрузчик John Deere 325К был доступен для покупки по специальной цене.

На выставке собрались лидеры в области строительства и эксплуатации зданий, а также специалисты из смежных отраслей. Техника John Deere вызвала большой интерес со стороны профессионалов, особенно тех, кто занимается строительством дорог, складских помещений, обслуживанием административных зданий и прилегающих к ним территорий.

«Восточная Сибирь продолжает бурно развиваться. Здесь постоянно ведется строительство различных объектов и дорог, города растут, меняется их облик, осваиваются новые территории. У компаний, которые ведут масштабные строительные  проекты, должен быть выбор. И мы с удовлетворением можем наблюдать, что все больше профессионалов склоняются к продукции John Deere как к наиболее современной, надежной и экономичной», - прокомментировал  управляющий по продажам строительной техники в Красноярском крае компании «Тимбермаш Байкал» Михаил Коваленко.