/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

John Deere представляет новые экскаваторы – E300LC, E330LC, E360LC

• Надежные и экономичные двигатели John Deere PowerTech
• 4 режима работы гидравлики и 3 рабочих режима 
• Простой доступ к сгруппированным точкам обслуживания, возможность обслуживания с уровня земли
• Увеличенный период между заменами масла в двигателе и гидросистеме 
• Бортовая система с функцией самодиагностики 
• Противоугонная система и запуск двигателя без ключа в стандартной комплектации 

John Deere, мировой производитель современной строительной техники, представляет новые модели экскаваторов - E300 LC, E330 LC, E360 LC. Данные машины обеспечат высокую производительность, низкие эксплуатационные расходы и внеплановые простои.

Машины оснащены надежными и экономичными двигателями John Deere PowerTech, многолетний опыт эксплуатации которых доказывает их высокую надежность и эффективность. Электрический топливоподкачивающий насос с функцией предварительного автоматического запуска и прокачкой топливной системы гарантирует надежный запуск двигателя. 

Топливная система оснащена тремя фильтрами и двумя водоотделителями для эффективного удаления воды и осадочных отложений. Штатные свечи накаливания облегчают запуск двигателя в холодную погоду. Чтобы двигатель без проблем запускался в условиях экстремальных холодов, можно использовать предпусковой подогреватель охлаждающей жидкости. 

Помимо этого, на экскаваторе E300 LC установлен вентилятор на муфте Vistronic с переменной скоростью вращения и электронным управлением, который отличается низким уровнем шума, обеспечивает низкий расход топлива и эффективное охлаждение двигателя. На моделях E330 LC, E360 LC используется вентилятор с электронным управлением и гидравлическим приводом с функцией реверса, который позволяет осуществлять автоматическую очистку радиаторов от мусора и дополнительно экономит топливо. 

Четыре режима работы гидравлической системы дают оператору возможность выбрать необходимый уровень производительности и расход топлива. Режим низкой производительности и экономичный режим предполагают ограничение оборотов двигателя и гидравлической мощности, что обеспечивает экономию топлива. При работе в нормальных условиях стандартный режим позволяет сбалансировать показатели мощности, скорости и расхода топлива. Режим высокой производительности помогает добиться максимальной мощности и скорости работы гидравлической системы. Если усилия гидравлики недостаточно, оператору нужно нажать кнопку включения функции временного повышения давления в гидросистеме. 

В конструкции машин воплощены проверенные многолетней практикой решения и использованы надежные комплектующие: прочные стрела и рукоять, надежные узлы и детали гидравлической системы и ходовой части, современные элементы электрооборудования. Долговечность машин также обеспечивает двигатель с мокрыми гильзами цилиндров и надежная система охлаждения, рассчитанная на работу с увеличенными межсервисными интервалами. 

Все точки обслуживания сгруппированы, за счет чего ежедневный контроль уровней жидкостей и процесс запрессовки смазки занимает минимум времени. Плановое обслуживание, в том числе замена фильтров моторного масла и топлива, упрощается за счет возможности выполнять большинство операций с уровня земли. А подробная диагностическая информация на мониторе экскаватора, включая коды ошибок и рекомендации по их исправлению, позволяет быстро выявить неисправность, за счет чего сократить время простоя. 

Операторы по достоинству оценят просторную и удобную кабину с шумоизоляцией, полностью регулируемое сиденье с механической подвеской и двухсекционное лобовое стекло, обеспечивающее отличную обзорность в любых условиях. Интуитивно понятный интерфейс русскоязычного жидкокристаллического дисплея обеспечивает удобный доступ к информации о функциях и параметрах работы машины, в том числе о расходе топлива. Эргономичные органы управления, климат-контроль, опциональное рабочее освещение на кабине, а также AM/FM радио с дополнительным входом AUX создают комфортные условия для работы. 

Герметичная кнопочная панель (SSM) обеспечивает запуск двигателя без ключа: оператору достаточно ввести персональный код, который активирует его индивидуальные настройки. SSM не подвержена воздействию влаги, пыли и грязи, что значительно повышает ее надежность и срок службы. 

«John Deere разработал машины, максимально комфортные для эксплуатации и обслуживания. Улучшенная обзорность, простой доступ к сгруппированным точкам обслуживания, бортовая система с функцией самодиагностики, а также увеличенный период между заменами масла в двигателе и гидросистеме дают возможность сократить простои и эксплуатационные затраты, что напрямую влияет на экономическую эффективность предприятия», - комментирует Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу строительного подразделения John Deere в России. 


Контакт для СМИ: 
Ольга Тура 
Пресс-служба John Deere в России 
Тел.: +7 495 7833999 
Моб.: +7 985 6471292