ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

День клиента на заводе John Deere в Оренбурге

Deere & Company является одним из мировых лидеров по предоставлению передовых продуктов и услуг для сельскохозяйственного, лесозаготовительного и строительного секторов, а также продуктов и услуг в области ухода за парками и газонами, ландшафтного дизайна и систем ирригации. С момента своего основания в 1837 году, компания продолжает быть верна главным принципам работы - честности, качеству, преданности делу и новаторству.

Первый завод John Deere в России был открыт в Оренбурге в 2005 году и до настоящего момента  выпустил более 2,5 тысяч единиц техники. Оренбургское предприятие сфокусировано на производстве 9 моделей посевного и почвообрабатывающего оборудования. Процесс сборки осуществляется на 4 производственных линиях с использованием передовых технологий и материалов самого высокого качества.

18 июня 2013 года состоялось открытие новой производственной площадки в Оренбурге. Завод имеет удобное стратегическое расположение, - недалеко от российской границы с Казахстаном, и может обеспечивать техникой не только российских клиентов, но также и соседние рынки стран СНГ. На сегодняшний момент на предприятии John Deere в Оренбурге работает более 150 сотрудников, площадь производства составляет 30 000 м2. Процент локализации производимой на предприятии техники составляет свыше 60%. В феврале 2014 года на оренбургском заводе был запущен цех по сварке и покраске. Использование инновационных процессов позволяет добиться высокого качества производимой продукции, что и является залогом успешной работы с клиентами.

27 июня 2014 года на заводе John Deere в Оренбурге пройдет День Клиента. Вниманию клиентов будет представлена широкая линейка моделей техники, производимой как в России, так и в Европе. Целью мероприятия является ознакомление с продукцией компании и индивидуальными решениями в области сельского хозяйства, которые позволяют обеспечивать устойчивое развитие и расширение бизнеса.

В программу мероприятия входят:  официальное открытие мероприятия, обзор техники, презентация по запасным частям, тур по заводу. Обзор техники – один из самых важных этапов мероприятия; клиенты смогут ознакомиться со следующими машинами:

• Плуг 3810
  • Дисковые бороны 2623VT/2623
  • Дисковый глубокорыхлитель 2720
  • Культиватор 2210
  • Прицепные опрыскиватели серии M700
  • Сеялки точного высева 1745/1780
  • Пневматическая сеялка 1890 с загрузчиком семян 1910

День клиента – это отличная возможность лучше познакомиться с продукцией компании и получить ответы на любые интересующие вас вопросы. Специалисты предоставят вам детальную информацию об интересующей машине, помогут выбрать технику с учетом особенностей региона, выращиваемых культур и ведения хозяйства.