ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

Флагманские комбайны John Deere теперь производятся в Цвайбрюккене

Цвайбрюккен, 23 апреля 2014 г.

Начиная с этого года, самые большие комбайны John Deere серии S, включая модели S680 мощностью 547 л.с. и S690 мощностью 626 л.с., и их соответствующие версии "i" для рынков Европы и стран СНГ, производятся в Германии, в г. Цвайбрюккен.

«Мы обладаем 50-летним опытом в производстве комбайнов для европейского рынка и рынков других стран, и мы инвестировали около 20 миллионов евро в сборочное оборудование, инфраструктуру и контроль качества», – говорит директор предприятия Ральф Гаа.

«Для Цвайбрюккена это значительное событие, ведь теперь мы сможем отметить маркировкой «Сделано в Германии» весь диапазон комбайнов John Deere серий W, T, а также S. Начав производство серии S в Цвайбрюккене, мы сможем реагировать на растущий спрос на высокопроизводительные роторные комбайны лучше, чем когда-либо ранее».

Высокомощные комбайны серии S от John Deere имеют конструкцию с одним зубчатым ротором и были разработаны, чтобы обеспечить максимальную производительность, а также отличное качество зерна и соломы. Оснащенные зерновым бункером объемом до 14100 л, эти машины могут убирать от 70 до 75 тонн зерна или от 100 до 120 тонн кукурузы в час. Их система обработки пожнивных остатков, обладающая высокой универсальностью, соответствует целому ряду требований по уборке урожая.

Дополняя широкий ассортимент существующих режущих платформ John Deere для комбайнов, новые универсальные жатки 600X с выдвижным режущим аппаратом будут поставляться в ограниченном количестве и для ограниченного числа стран к началу уборочных работ 2014 года.

Комбайны серии S выпускаются также оснащенные рядом интеллектуальных решений, включая новую интерактивную регулировку комбайна (ICA). Разработанная для снижения потерь и повышения качества зерна и соломы, система ICA предоставляет оператору на выбор несколько стратегий уборки урожая и одну или несколько целей оптимизации.

Чтобы еще больше улучшить рабочие характеристики отдельных машин или парка машин, комбайны John Deere серии S можно оснастить телематикой JDLink и системой логистики уборочных работ Machine Sync, которые являются элементами стратегии FarmSight от John Deere.

Кроме того, мобильное приложение GoHarvest от John Deere теперь доступно для бесплатного скачивания для смартфонов и планшетов. Это новейшее приложение позволяет операторам, находясь в поле, легко оптимизировать работу комбайнов и в любой момент вызывать рекомендованные John Deere настройки.

Мария Малеева
Менеджер по коммуникациям John Deere в России