ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2014

НОВОСТИ ДИЛЕРОВ

Меркьюри Технолоджи - две ценные награды на выставке в Башкортастане

11-14 марта в Республике Башкортостан состоялась XXIV международная специализированная выставка АгроКомплекс, в которой приняло участие более 280 предприятий.

Один из дилеров John Deere в России, компания Меркьюри Технолоджи, приняла участие в прошедшей выставке. На открытой площадке компания демонстрировала два трактора – John Deere 8335R и John Deere 6930.

Четырехдневная программа мероприятия включала в себя демонстрацию экспозиции техники на открытой площадке перед выставочным комплексом ВДНХ - ЭКСПО, стенды поставщиков техники, оборудования, товаров и услуг в сфере сельского хозяйства, обучающие семинары, конференции, деловые переговоры и круглые столы.

В рамках выставки прошел конкурс на лучшие образцы представленной продукции, по результатам которого Меркьюри Технолоджи получила две ценные награды: за колесный трактор John Deere 8335 и за организацию технического сервиса и ремонта сельскохозяйственной техники John Deere в Республике Башкортостан.

ООО «Меркьюри Технолоджи» работает на территории Тюменской, Курганской, Челябинской областей, а также  в Республике Башкортостан, представляет надежную и эффективную сельхозтехнику, оборудование, оригинальные запасные части, качественный сервис.

По материалам ООО «Меркьюри Технолоджи» http://mercury.johndeeredealer.ru/