/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere выходит в доступный сегмент

Компания John Deere, ведущий американский производитель премиальной техники для строительства, сельского хозяйства и лесозаготовки, выпустила на российский рынок первый фронтальный погрузчик в доступном сегменте.

15 апреля 2013 года на производственном комплексе в г. Домодедово состоялась презентация нового колесного погрузчика John Deere WL56. «До сих пор фронтальные погрузчики нашей компании были представлены только в премиальном сегменте. Эти машины нашли широкое применение в горной промышленности, нефтегазовой отрасли и других объектах, где особо важны бесперебойная работа и максимальная производительность. WL56 создан специально для подрядных организаций и заказчиков, работающих в области коммунального хозяйства, дорожного и промышленно-гражданского строительства, которые ориентированы на доступную технику и стремятся к переходу на новый уровень производительности и безотказной работы при низких эксплуатационных расходах», – говорит Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ.

Колесный погрузчик WL56, созданный по передовым технологиям и в соответствии с американскими стандартами качества, обладает высокой производительностью и разработан специально для России, чтобы удовлетворить потребность российского покупателя в качественной и доступной технике.

Погрузчик WL56 с грузоподъемностью в пять тонн имеет полезную мощностью 160 кВт (214 л.с.) и оборудован двигателем John Deere PowerTech™, а также усиленными мостами и тормозами.

В основе трансмиссии ZF с плавным переключением и четырьмя скоростями лежит полувековой опыт разработки передовой трансмиссионной технологии для строительной техники. Высокая производительность гидравлической системы в сочетании с рамными конструкциями обеспечивает самое высокое усилие отрыва в данном классе.

WL56 не нуждается в сложном и дорогостоящем техническом обслуживании. Сервисные дверцы обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания и фильтрам для быстрых ежедневных проверок.

Просторная комфортабельная кабина оснащена конструкцией, предотвращающей опрокидывание (ROPS) и защищающей от падения предметов сверху (FOPS).

Модель WL 56 превосходит стандарты для своего класса техники по надежности, функциональности и удобству. Для поддержания производительности в течение продолжительной смены управление погрузчиком осуществляется с помощью джойстика. В кабине также установлено регулируемое сиденье с подголовником и оборудован просторный отсек для хранения вещей. Приборы на передней панели хорошо видны, удобны и легко читаемы. Кроме того, через направляющие отверстия вентиляции подается поток воздуха для поддержания комфорта в кабине.

175-летний опыт в производстве и обслуживании техники являются гарантией качественного сервиса для российского покупателя. Развитая дилерская сеть John Deere обеспечит доступность запасных частей и оперативную поддержку.

Новый фронтальный погрузчик доступен для российских клиентов с апреля 2013 года.

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены