John Deere на бурятской земле

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер John Deere, приняла участие в крупнейшей межрегиональной строительной выставке «Стройиндустрия. ЖКХ. Энергосбережение. Деревообработка. Техмашэкспо – 2013», прошедшей с 26 по 29 марта в г. Улан-Удэ. На стенде были представлены самые востребованные модели дорожно-строительного оборудования – экскаватор-погрузчик 325K и мини-погрузчик 328D.

«Мы принимаем участие в этой выставке уже второй год подряд. Наблюдается спрос на технику John Deere, и это несмотря на то, что  в Бурятии пока нет нашего представительства, – говорит Дмитрий Зимирев, управляющий по продажам дорожно-строительной техники «Тимбермаш Байкал» по Иркутской области, Республике Бурятия, Забайкальскому краю. Наибольшей популярностью пользуются экскаваторы-погрузчики 325-й модели и мини-погрузчики серии D, нашедшие широкое применение в ЖКХ, строительстве и обустройстве дорожного полотна».

Более 40 представителей от крупных компаний Бурятии посетили стенд компании «Тимбермаш Байкал» и проявили интерес к технике John Deere.