/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

Новый тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках John Deere

Компания John Deere разработала новый симулятор-тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках. Это революционное, безопасное и экономичное средство обучения, которое сконструировано на основе реальной машины и позволяет овладеть техникой операторской работы.

Расходы на владение и эксплуатацию машин, сложности в управлении и ограниченные ресурсы делают индивидуальное обучение новых операторов на настоящих машинах достаточно проблематичным. Поэтому последние пару лет программа обучения операторов получила впечатляющее развитие. Компания John Deere нашла решение этой проблемы, сконструировав  тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках. Они экономичны, безопасны и эффективны.

Обучение на симуляторе становится все более привлекательным решением для покупателей, так как исключаются затраты на топливо, износ оборудования, простой машин, расходы на владение и эксплуатацию, эмиссию, риск для оператора, а также погодные ограничения.

Основные элементы конструкции экскаватора-погрузчика – педали газа и тормоза, ручные рычаги и рулевое колесо. Симулятор позволяет пройти восемь детализированных и реалистичных уроков, которые включают в себя обучение основам безопасности и техникам операторской работы в виртуальном рабочем пространстве. В них входит: ознакомление с системой управления, работа в кабине, загрузка грузовых автомобилей, разгрузка кирпича при помощи вил, работа с трубами, рытье траншеи. При помощи тренажера вы можете не только выполнять операции на погрузчике, но и

получить отчет о том, сколько денег вы «заработали» во время обучения, чтобы стимулировать вашу продуктивность.

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены