John Deere на выставке «Транспорт и дороги Сибири»

Компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер техники John Deere,  представила дорожно-строительное оборудование американского производителя на ежегодной выставке «Транспорт и дороги Сибири», прошедшей в г. Иркутске с 23 по 26 апреля 2013 г.

«Транспорт и дороги Сибири» – традиционная выставочная площадка для техники John Deere. В этом году были представлены мини-погрузчики серии D, экскаватор-погрузчик, грейдер и фронтальный погрузчик.

Гости выставки оценили усовершенствования и  инновации обновленной серии экскаваторов-погрузчиков 325-ой модели. Среди продемонстрированных на выставке мини-погрузчиков, машины John Deere (3-тонный мини-погрузчик 318D и его старший брат 328D) отличались большим количеством входящих в стандартную комплектацию опций, позволяющих увеличить производительность и надежность машины. Также на площадке с мини-погрузчиками было представлено навесное оборудование, обеспечивающее многофункциональность техники.

Полноприводный грейдер 672G в Иркутске выставлялся впервые, поэтому вызвал наибольший интерес. 21 тонна веса, 19 тонн тяговое усилие на отвале, габариты, позволяющие машине работать в городских условиях и грамотно реализованная система полного привода – это лишь немногие достоинства грейдера.

Фронтальный погрузчик 744K, также дебютировавший на выставке, поразил своими   техническими характеристиками (вес – 25 тонн; объем ковша – 4,1 м). Кроме ставших стандартными для машин John Deere предпускового подогревателя, кондиционера и системы самодиагностики, машина имеет ряд опций позволяющих в разы увеличить производительность техники. Установленная в кабине герметичная кнопочная панель SSM позволяет управлять всем набором функций, среди которых функции возврата к копанию, ограничения подъема и опускания ковша, плавности хода, блокировка гидротрансформатора и др.