В Архангельске провели первое в этом году демо-шоу для клиентов

23 января компания «Трактородеталь», официальный дилер John Deere, провела демонстрационное шоу техники в Архангельской области. Преимущества экскаватора-погрузчика 325-й модели  и автогрейдера 672G смогли оценить клиенты, эксплуатирующую дорожно-строительную технику.

Автогрейдер 672G вызвал наибольший интерес – в Архангельской области он мало представлен.  Машина превосходит аналогичные модели грейдеров отечественных и зарубежных производителей: расход топлива снижен в 2 раза, производительность при перемещении груза увеличена в 4 раза.

«При создании автогрейдеров John Deere использовались  последние разработки компании. Эта машина опережает аналоги по подавляющему числу характеристик, – говорит Сергей Лосев, руководитель отдела продаж ГК «Трактородеталь». Грейдеры John Deere также активно используются в лесной отрасли для строительства и содержания лесных дорог.  Он подходит для планирования откосов дорог. Раньше с этой задачей смог справится только экскаватор».

Демо-шоу в Архангельске стало первым в этом году. Интерес к технике проявили как существующие, так и потенциальные клиенты.