«Трактородеталь» приняла участие в выставке «Сургут. Нефть и газ - 2013»

Компания «Трактородеталь», официальный дилер лесозаготовительной и дорожно-строительной техники John Deere в Архангельской области, приняла участие в XVIII специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2013», которая прошла с 25 по 27 сентября в городе Сургуте. На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сергей Михайлович Полукеев, а также представители администрации Сургутского района.

Компания «Трактородеталь», традиционно приняв участие в этом крупномасштабном событии для топливно-энергетического комплекса ХМАО-Югры, представила на открытой площадке выставки бульдозер John Deere 850J, а также провела для посетителей выставки демонстрацию его возможностей. В Тюменском регионе существует большая потребность именно в этом виде техники для строительства и содержания лесных дорог, а также для обустройства площадок в нефтегазовой промышленности. Многие клиенты заинтересованы в получении более подробной информации о возможностях этой машины, и гости выставки позитивно встретили практическую демонстрацию ее преимуществ.

Для гостей выставки, заинтересовавшихся лесной техникой, было организовано демо-шоу на делянке и представлен трелевочный трактор John Deere 1711D, который приобрел в конце лета клиент «Трактородеталь» компания ООО «Норма». Данная модель была приобретена для замены существующего скиддера с целью повышения производительности и снижения себестоимости работ.

Использование трелевочного трактора John Deere 1711D с захватом для прокладки дорог и заготовки леса позволило компании ООО «Норма» быстро производить сбор хлыстов и осуществлять трелевку на верхний склад.

«Демо-шоу позволило продемонстрировать высокий потенциал трелевочного трактора John Deere 1711D. Эта модель показывает особенно хорошие результаты при использовании для лесозаготовки на пересечённой местности, а также при укладке   лежневых дорог. Когда мы будем расширять операционные возможности нашей компании и увеличивать парк техники, мы, в первую очередь, будем рассматривать данную модель», - отметил директор «Сибирьтранссервис» Сапожников Николай Владимирович.

«Посещение демонстрационного шоу, проведённого специалистами «Трактородеталь» на трелевочном тракторе John Deere 1711D, было одной из наших основных целей при посещении выставки. Данная модель нам очень интересна с точки зрения упрощения сбора вырубленного вручную леса, и благодаря демо-шоу мы смогли лучше понять её эксплуатационные возможности: машина показала себя очень уверенно в реальных условиях и с лёгкостью решала все поставленные задачи, - сказал начальник технического отдела компании ОАО «Сургутнефтегаз» трест «Сургутнефтеспецстрой» Давыденко Андрей Леонидович.