/ / /

Пресс-релизы

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2013

John Deere принял участие в эстафете олимпийского огня

Представитель компании «Трактородеталь», официального дилера строительной и лесозаготовительной техники John Deere в Архангельской области, принял участие в Эстафете олимпийского огня, этап которой прошёл в городе Северодвинске 1 ноября.

На этом этапе эстафеты олимпийский огонь преодолел 26,7 км как в руках факелоносцев, так и на альтернативном транспорте – гоночном карте и каракате. Представители самых разных профессий приняли участие в этом торжественном событии! Среди 30 факелоносцев, пронёсших олимпийский огонь по центральным улицам Северодвинска, этой чести за свою активную позицию и спортивные достижения удостоился и Алексей Алексеев, логист группы компаний «Трактородеталь».

Эстафета стартовала 7 октября 2013 года в Москве, и завершится в день торжественного открытия Олимпиады 7 февраля 2014 года в г. Сочи. Олимпийский огонь за 123 дня пройдёт по территории 83 российских регионов, побывает в руках 14 тысяч человек – достойнейших факелоносцев, преодолеет 65 тыс. км.

«Эстафета Олимпийского огня — одно из самых важных событий, связанных с Играми. Это эмоции, которые по накалу не уступают самим Олимпийским соревнованиям. У Эстафеты «Сочи 2014» ответственная миссия — объединить всю страну, тем самым заново открыв многообразие и красоту России, в первую очередь, для самих россиян. На один день каждый из населённых пунктов, где пройдёт Эстафета, станет столицей Эстафеты Олимпийского огня, и это уникальный шанс для городов и посёлков заявить о себе на весь мир», - отметил Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Контакт для СМИ:


Ольга Тура
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 985 647 1292 
e-mail: TuraOlga@JohnDeere.com

Copyright © 2016 Deere & Company.
Все права защищены