Бульдозеры John Deere пополнили парк техники «РСК «Санел»

Два бульдозера John Deere 850J приступили к активному строительству дорог и других объектов ООО «Ремонтно-строительная компания «Санел», которая специализируется на строительстве зданий и сооружений, а также предоставляет услуги в области лесозаготовок и обработки металлических отходов и лома в Архангельской области. Техника была поставлена компанией «Трактородеталь», официальным дилером строительной и лесозаготовительной техники John Deere в Архангельской области.

Компания «РСК «Санел» уже имеет в своём парке техники 2 грейдера 672G и фронтальный погрузчик WL56 John Deere. По достоинству оценив надёжность техники John Deere при строительстве сложных объектов и сервисную поддержку компании «Трактородеталь», в ноябре 2013 года компания решила продолжить сотрудничество и расширила свой парк техники, приобретя еще два бульдозера.

Свой выбор в пользу бульдозера 850J компания «РСК «Санел» сделала, основываясь на отзывах о практическом применении данного вида техники в реальных условиях группы компаний «Титан» - еще одного заказчика, который уже год использует эту машину для строительства лесных дорог в Архангельской области. Бульдозеры John Deere показали себя отлично в работе в условиях Крайнего Севера в тяжелой нефтегазовой отрасли.

«Основным направлением нашей работы является профессиональная деятельность в сфере лесопромышленного комплекса Архангельской области. При выборе техники мы, в первую очередь, оцениваем её эксплуатационные характеристики, а также оперативность сервисного обслуживания. За год активной эксплуатации бульдозера 850J эта техника оправдала все наши ожидания», - отметил Королев Андрей Павлович, ведущий специалист отдела лесозаготовок компании ПКП «Титан».

Помимо возможности оценить бульдозеры 850J на реальной площадке другого заказчика, при выборе техники компания «РСК «Санел» также учитывала еще одно преимущество машин John Deere - гидростатическую трансмиссию. Она обеспечивает плавное изменение скорости и тягового усилия, без рывков на переключении передач и без пробуксовки гусениц. Благодаря функции динамического тормоза и гидростатической трансмиссии бульдозер никогда не скатится с уклона даже при выключенном стояночном тормозе.