Трактородеталь провел презентацию техники в реальных условиях использования

ГК Трактородеталь - официальный дилер John Deere по строительной и лесозаготовительной технике – 11 сентября 2013 г. провела презентацию строительных машин. Презентация проходила на одном из объектов ОАО «Котласское ДРСУ» - участке строящейся автодороги в Вычегодском районе Архангельской области – поэтому покупатели могли оценить характеристики машин применительно к реальным условиям эксплуатации.

Объектом презентации стал автогрейдер 672G, недавно приобретенный ОАО «Котласское ДРСУ».  Эта модель превосходит по своим характеристикам аналогичные модели отечественных и зарубежных грейдеров: расход топлива в 2 раза меньше, в то время как производительность при перемещении груза увеличена в 4 раза. Специалисты ГК Трактородеталь рассказали механикам и операторам ОАО «Котласское ДРСУ» о технических возможностях машины, ответили на вопросы и наглядно продемонстрировали, как можно повысить производительность и эффективность автогрейдера 672G.

«До того, как наша компания приобрела автогрейдер 672G, в нашем парке техники не было таких многофункциональных машин. Презентация данной техники и её потенциалов на нашем объекте, проведённая специалистами компании «Трактородеталь», позволила нам лучше понять её эксплуатационные возможности, а также получить практические знания и опыт работы на автогрейдере 672G», - сказал главный механик ОАО «Котласское ДРСУ» Талощук Иван Николаевич.