John Deere на ведущих региональных выставках

Компания «Универсал-Спецтехника», официальный  дилер дорожно-строительной техники John Deere, приняла участие в ведущих профильных российских выставках.

С 22 по 24 мая в Омске прошла «Сибирская строительная неделя» – одно из  ведущих мероприятий в индустрии Сибирского региона.  На стенде «Универсал-Спецтехника»  был продемонстрирован экскаватор-погрузчик 325-ой модели. Специалисты компании смогли проконсультировать посетителей по всей линейке оборудования американского производителя.

С 21 по 24 мая в Уфе состоялась XXI международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2013» . За годы проведения выставка стала профессиональным проектом и эффективной площадкой для интеграции опыта и установления взаимовыгодных контактов.

Компания «Универсал-Спецтехника» представила на своем стенде востребованные модели техники John Deere: экскаватор-погрузчик 325-ой модели, автогрейдер  772G и мини-погрузчик 318D.  В рамках выставки посетители получили возможность оценить преимущества техники John Deere, которая на протяжении многих лет является синонимом качества и надежности.

С 23 по 25 мая в Тюмени компания «Универсал-Спецтехника» приняла участие в выставке «Автомир 2013. Автосервис. АЗС. Коммерческий транспорт. Дорожно-строительная техника и технологии». Наряду с популярными моделями дорожно-строительной техники John Deere, была представлена и новинка – фронтальный погрузчик WL56, появившийся на российском рынке в апреле этого года.

С появлением WL56 от John Deere клиенты, приобретающие технику доступного сегмента, имеют возможность получить опыт работы с премиальным брендом. Заказчики данной модели получают обслуживание, техническую поддержку, поставку запасных частей, гарантию и многое другое на премиальном уровне.

Колесный погрузчик WL56, созданный по передовым технологиям и в соответствии с американскими стандартами качества, обладает высокой производительностью и разработан специально для России, чтобы удовлетворить потребность российского покупателя в качественной и доступной технике.