Долгожданные премьеры от John Deere на выставке «СТТ-2013»

На 14-ой международной строительной выставке «СТТ-2013» компания John Deere продемонстрирует сразу несколько новых моделей техники: фронтальный погрузчик WL56, шарнирно-сочлененные самосвалы серии E и доработанные модели гусеничных экскаваторов E210 LC и E240 LC, прототипы которых были продемонстрированы на выставке «СТТ-2012». В этом году они официально появятся на российском рынке.

Познакомиться с машинами можно на стенде John Deere F-3/1 и F-4/4. Специалисты компании расскажут о всей линейке строительного оборудования, сервисном обслуживании и дополнительных программах. Кроме того, на стенде компании будут проходить демонстрационные шоу и соревнования на экскаваторах-погрузчиках John Deere, в которых может поучаствовать каждый желающий.
Крупнейшая в России строительная выставка «СТТ-2013» пройдет с 4 по 8 июня в Крокус Экспо (Москва) и познакомит специалистов отрасли с современным оборудованием и технологиями, представленными ведущими мировыми производителями.